Bewertungen (2.073)

Oliver(46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Für ein 5* Hotel stimmen viele Kleinigkeiten nicht. Service, Sauberkeit. Badezimmer Tür schließt nicht richtig. Fehlende Klopapierrolle wurde nicht ersetzt. Im Saunabereich gibt es nur stilles Wasser. Saubete Gläser waren noch alle nass. Der Ruheraum der Sauna liegt über einer Garageneinfahrt und man schaut auf einen viel zu langen ungepflegten Rasen. Gut gefallen hat uns das Frühstück und das dortige Personal. Ein gutes überteuertes 4* Hotel wäre passend.
Katrin(51-55)Deutschland
Guter Service in bester Lage
Herrliche Lage mir Blick auf Warnemünde und den Schiffsverkehr. 5 Sterne Haus mit mehreren Gebäudeteilen. Stilvolle Lobby mit verschiedenen Shops und Bars.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Luxushotel mit toller Lage
Riesige Hotelanlage mit diversen Restaurants und großem Konferenzzentrum. Pompös ausgestattet, allerdings muss man goldene Wasserhähne mögen. Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und sehr guten Betten. Top Lage mit Blick auf Meer und Yachthafen. Leider zu der Jahreszeit ziemlich ausgestorben. Hervorragende Küche.

Dan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Höhe Dühne - NIE WIEDER
Das Hotel ist schön. So Sie jedoch akzeptieren 60Euro für den Hund im Zimmer zu bezahlen dürfen Sie die Restairants nicht benutzen. Dort sind Hunde verboten. So mussten wir mit unserer Behimderten Tochter und ihrem Begleithund in der Bar des Hauses zu Abend essen und uns auch zum Frühstück wie AUSSETZIGE an einen flachen Bartisch kauern. 408€ für einen Übernachtung und dann nur Ärger! Nein Danke
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wenn Warnemünde, dann nur Yachthafenresidenz
Das Hotel entspricht meinen hohen gewohnten Ansprüchen in Bezug auf Ambiente und Gastronomie. Sehr freundliches Personal, sogar ein Koch grüßt sympathisch auf dem Hotelgelände.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Höhe Düne, ganz flacher Service!
Die Anlage mit ihren Residenzen ist sehr weitläufig. Die Wege können bei schlechten Wetter durch überdachte und geschlossene Durchgänge bewältigt werden. Zentral im Innenbereich befindet sich vor den Residenzen ein überdurchschnittlich großer Spielplatz mit Spielgeräten (Kinderlärm muss erwartet werden).Umlaufend ständiger PKW Verkehr durch Gäste.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gediegenes Haus
Sehr guter Service in allen Bereichen. Ein Manko sind die langen Wege, die man zurücklegen muss, wenn man ein Zimmer in den Nebengebäuden hat. Das kann beim Gang in die Sauna im Winter unangenehm sein.
Ronny & Silke(51-55)Deutschland
Angekommen
Es ist eine wundervolle Hotelanlage mit tollem Personal, super freundlich und zuvorkommend. Egal welches Wetter hier grade ist, in der Wellnesanlage findet jeder etwas fuer sich. In den Restaurants alles super lecker. Fuer meine Begriffe wenig Fisch aus dem regionalen Fischfang auf der Speisekarte. Aber ansonsten ist diese Anlage unser zweites zu Hause. Wir freuen uns immer wielder bekanntes Personal zu treffen, welche uns namentlich begruessen😊.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel !
Wir waren schon mehrmals Gäste dieses Hotels. Diesmal wieder über Silvester. Dinner und Party war wieder toll, aber das Haus ist in die Jahre gekommen. .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel vor einer Kreuzfahrt
Schönes Hotel, ideal zur Nutzung vor einer Kreuzfahrt. Zentrale Lage, gutes Angebot an Restaurants. Umfangreiches Frühstücksbüfett.