Bewertungen (2.073)

andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ohne hunde wäre es perfekt. trotzdem gern wieder
grosse, anspruchsvolle anlage mit freundlichem personal. anbindung per fähre problemlos . zuschläge für zimmerkategorieumbuchungen scheinen unangemessen. alles sehr sauber und hochwertig. sehr gutes frühstück. klara ansage für kinder-poolzeiten sind eine kluge idee.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein haus für alle Fälle
Ein wirklich tolles Hotel, sowohl als Geschäftsreisender als auch im Familien- oder Wellnessurlaub hat man alles was man braucht. Das Personal ist sehr herzlich und jeder kümmert sich. Service und Ausstattung sind erstklassig. Nur zu empfehlen!
Jörg & Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel mit Maritimen Flair
Unser Aufenthalt in der Yachthafenresidenz Hohe Düne vom 14.06.2018 bis 18.06.2018 Seid 2014 machen wir jedes Jahr Urlaub in der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Wir waren diesmal 4 Nächte in diesem 5 Sterne Hotel. Nochmal unsere Bewertung für anderen Urlaubern. Bei vielen Hotels ist das Hochglanzprospekt vielversprechend und wenn man dann angereist ist, ist es eher nur der Durchschnitt. Aber dieses Hotel hält das was im Prospekt steht! Wie beschrieben so ist es auch! Ankommen und Wohlfühlen ist schon beim betreten…

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, das aber nachgelassen hat
An sich sehr schönes Hotel, nur etwas rückschrittlich. Die Zimmer sind vor allem sehr schön, das Essen ist in Ordnung (jedoch zu einfach für die Preisklasse). Das Personal ist meistens sehr freundlich, die Ausnahmen werden aber immer mehr und sind beinahe erschreckend primitiv und patzig.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lauter geht's nicht - ruhiges Schlafen Fehlanzeige
Leider sehr schlechter Service. Ich hatte im Vorfeld angerufen und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Bekam dann die 4314 - an sich ein schönes und geräumiges Zimmer. Leider nicht sonderlich sauber. Am Boden lagen Tic Tac Bonbons. Aber am krassesten war die Lautstärke: ab 23 Uhr wurde direkt über mir im "Frühstücksrestaurant RIVA" saubergemacht, inklusive Tische- und Stühle-Rücken- So ging das bis 24 Uhr, nach meinem zweiten Anruf bei der Rezeption wurde es etwas besser. Am nächsten Morgen dann ab 6 Uhr der selbe…
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr schöne und großzügige Zimmer, top Personal, überragende Kinderbetreuung, super Restaurants und ein fantastischer Wellnessbereich.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön, Suchtgefahr
Ich hatte meiner Frau ein Wochenende (05.01.19-06.01.19) geschenkt und zusammen fuhren wir dann dort hin und was soll ich sagen ,es war Super . Service ,Sport etcpp. Top ! Wir haben gleich danach nochmal 4 Tage für März nach gebucht.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Erholung!
Ich war mit einer Freundin hier und wir hatten ein tolles Wellness Wochenende. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer und ein großartiges Frühstück!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness in der Hohen Düne mit Maritimem Flair
Ein sehr schönes Hotel. Besonders der Wellnessbereich hat uns vollkommen überzeugt. Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles TOP
Immer wieder gerne in der Yachhafenresidenz übernachten. Hervorragende Zimmer und toller Service. Wir waren zu dritt und hatten 2 Zimmer gebucht. Mehr geht nicht.