Bewertungen (2.073)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Beste Lage und pure Erholung
Großzügiges und stilvolles Ambiente. Super Yachthafen, Toller Service, super Gastronomie - besonders Frau Aeberlin an der Bar
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer einfach traumhaft
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Es war alles sauber und gepflegt. Für uns war es wieder Urlaub von Anfang an, weshalb wir auch immer wieder gern her kommen.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Den 5. Stern muss sich erst verdient werden!!!
Wir waren im Februar 2019 für 4 Tage im Hotel. Haben vorher viel Gutes gehört und auf entspannte Tage im Norden gefreut. Aufgrund von Empfehlungen von Bekannten haben wir viel Gutes erhofft. Ich kann zum Beispiel von einem Hotel in dieser Preisklasse erwarten, dass ich zum Frühstück um 10.00 Uhr nicht unbedingt anstehen muss und 15 min warte, damit für mich ein Tisch frei wird. Zudem musste ich die Bedienung auffordern oder Bitten, dass Sie meinen Teller abräumt, geschweige denn, dass sie erstmal einen "Guten…

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach ein toller Nachmittag
Das Hotel bietet das ideale Umfeld für Entspannung und Regeneration. Eine sehr gute Auswahl an Restaurants und Bars. Der SPA bietet schöne Atmosphäre und entspricht höchsten Standards.
Mario Bobering(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr schönes Hotel mit allen was dazu gehört
Das kann man nicht beschreiben es ist wunderschön dort mit allem was dazu gehört wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tolles Hotel mit allen Facetten
Das Hotel bietet eine breite Auswahl an großartigen Zimmerkategorien. Der Empfang der Portiers und der Rezeption verläuft immer charmant. Die Gastronomie weist ein vielfältiges Sortiment für alle Geschmäcker auf.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft wie immer
Traumhaft. Direkt am Meer gelegen. Waren schon oft zu Gast hier. Ein perfekter Service. Rundum zufrieden. Zimmer wie immer top.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhafter Kurzurlaub
Elegantes, gemütliches Hotel mit offenen Charme und super Service. Gepflegte und saubere Anlage. Toller Yachthafen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Verwöhntage sind garantiert.
Große Hotelanlage mit einem überragenden Service und riesigen Freizeitmöglichkeiten. Mein persönliches TOP-Hotel.
Wolfgang und Melina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Stammgast fühlen wir uns wie Zuhause.
Erstklassiges Personal. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Hervorragender Spa-Bereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.