Bewertungen (2.073)

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Top Top
Top Service - sehr familienfreundlich :) wir kommen immer gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen. Die bar ist auch Exzellenz
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in Rostock-Warnemünde zum Genießen
Sensationelles Hotel in großartiger Lage an der Ostsee. Immer eine Reise wert. Tolle Mitarbeiter, die für das gute Klima in dem begeisternden Ambiente sorgen. Und barrierefrei für mich im Rollstuhl. Danke für eine immer wieder wunderschöne Zeit.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelmeer Feeling an der Ostsee
Freundlich , mit hohem Servicestandard. Gute Auswahl an Restaurants Exzellente Kinderbetreuung Die Kombination von 5 Sterne Hotel , Wellness , Kinderbetreuung, Auswahl an Restaurants und der Yachthafen , machen das Resort zu einem der Besten an der Ostsee

Demal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel an der Ostsee
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück lecker, Auswahl war riesig. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Es war nicht voll, der Kamin am Pool lief. Sehr Romantisch :-) Am Yachthafen konnte man schön spazieren gehen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist vom feinsten. Zimmer sehr gut. Netter Service. SPA mit dazugehörigen Schwimmbad sehr exklusiv.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das hat sich gelohnt
Sehr freundliches Personal, Zahlung auf Zimmer ist super, tolles maritimes Ambiente...........................................
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub zum Wohlfühlen und Verwöhnen
Service topp 👍 Crew sehr zuvorkommend 👍 einfach nur zum Wohlfühlen. Vielen Dank. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😄 Der erste Eindruck wie immer WOW 👍😄👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel für einen Urlaub direkt am Meer.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem eigentlich keine Wünsche offen bleiben dürften. Großzügig gestaltete Zimmer, alle mit Balkon oder Terrassse. Ist das Wetter schlecht- kein Problem. Die Bäder- und Saunalandschaft und alle zusätzlichen Einrichtungen und Angebote wie Massage- und Beautyanwendungen lassen schlechtes Wetter vergessen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes luxuriöses Hotel
Große weitläufige Hotelanlage. Super gelegen , mit der Fähre rüber nach Warnemünde. Super Wellnessbereich. Grandioses Frühstück.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zusehends wirds schlechter!
Nach mehr als 20 Aufenthalten haben wir dieses Mal keine Begrüßungsaufmerksamkeit als STAMMGAST bekommen. Um 10 Uhr soll der Saunabereich öffnen. Um 10:15 Uhr auf Nachfragen wollte man mal gucken!!! Das einzige Solarium ist defekt!!! Es macht offenbar eine Menge aus, dass ein proffessioneller Herr (Frank S.) das Management verlassen hat. Hätte ich nicht gedacht, dass ein 5 Sterne Hotel so unprofessionell rüberkommt. Haben wir noch nie erlebt. Sehr Schade