Bewertungen (2.073)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr entspanntes Ambiente mit angenehmen Service, sehr schönen Zimmern und tollem Frühstück. Ideal auch mit Kindern, da es alles gibt, was die Kleinen brauchen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit super Umgebung. Etwas in die Jahre bekommen und wartet auf etwas Modernisierungen. Service abhängig vom Restaurant mal sehr gut mal Durchschnittlich in Punkte Qualität. Preise der Menüs passen nicht zum Angebot und Qualität.
Peer und Fanny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sehen uns ganz sicher nicht wieder!
Haben das Hotel aus Verlegenheit gebucht , weil alle anderen Top Alternativen in Warnemünde an diesem Wochenende ausgebucht waren

FRANK(56-60)Deutschland
All the best
Eine Oase an der See mit allem was das Herz begehrt .Das Rundumsorglospaket mit nettem Personal und toller Lage in maritimer Atmosphäre
FRANZ(56-60)Deutschland
Einfach himmlisch
Ein Ort zum Erholen und Entspannen direkt gegenüber dem Warnemünder Alten Strom ,wellness pur mit Ostseefeelling , Danke
Hanne(56-60)Deutschland
Wohlfühl - Hotel ❣️
Über Jahre haben wir dem Hause die Treue gehalten, es ist ruhig, das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns auf entspannte Tage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verbrannter Außenbereich an der Ostsee.
Der Gesamteindruck der Außenanlage ist in einem sehr schlechten Zustand. Vertrocknete Rasenflächen im gesamten Hotelbereich. Eingegangen Pflanzen und Blumen sind nicht zu übersehen. Hier stimmt Preis und Leistung nicht mehr.
Dietmar(46-50)Deutschland
Hoher Wohlfühl- und Entspannungsfaktor
Eine sehr schöne, große und saubere Hotelanlage. Der SPA Bereich lädt zum Verweilen ein. Die Nähe zum Wasser und Hafen ist klasse. Hier ist immer was los.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super für Singles oder ältere Paare
Wunderschön am Yachthafen gelegen und ruhig. Angestellte sehr nett und immer hilfsbereit. Keine steife Atmosphärie. Allerdings Familien unfreundlich. Kinder dürfen z. B. kaum ins Schwimmbad. Ohne Ausnahmen. Sehr sehr schade. Wir haben lange auf diesen Urlaub gewartet und gespart.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hohe Düne - ein Juwel an der Ostsee!
Tolle Lage direkt an der Fähre. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, vor allem der Wellnessbereich ist absolut sensationell in Ausstattung und Größe!