Bewertungen (2.073)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr angenehm
Excellenter Service in ansprechendem Ambiente mit sehr feiner Küche. Wie immer war es sehr schön und angenehm. Einach zum Wohlfühlen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel welches wir kennen.
Das schönste Hotel mit dem schönsten Ausblick und Lage das.wir kennen. Toller Service. Tolle Zimmer. Entspannen und Wellness geht nicht besser als hier.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieblingshotel für Kurzurlaub oder Jahresurlaub
Top Hotelanlage mit schönem Hafen und Strandzugang. Die Restaurants sind alle gut oder sehr gut. Der Service sehr gut und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich! Viele Parkplätze

Norina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine kleine Auszeit mit großem Erholungseffekt
Wir kommen immer wieder gerne für kleine Auszeiten aus dem Alltag hierher. Die ruhige Lage direkt am Strand bietet eine schöne Kulisse für das erstklassige Ambiente des Hotels.
Matthias(41-45)Deutschland
Solides Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin immer wieder gern in diesem Hotel. Gemütliche Atmosphäre besonders auch in den Bereich des Admirals Club. Spa ist sehr zu empfehlen. Selbst bei 100% Auslastung wirkt das Hotel nicht überlaufen, da es sehr großzügig gebaut ist.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben sehr erholsame Tage verbracht
Ein schön gelegenes Hotel, mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind schön groß, also auch mit Kindern gut geeignet, da man sich nicht auf die Füße tritt. Das Frühstück ist klasse, für jeden etwas dabei.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder etwas besonderes
Sehr schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiterinnen, maritimes Ambiente, gediegene Ausstattung und toller Ausblick auf die Kreuzfahrtschiffe
Uwe(51-55)Deutschland
Einzigartige Hotelanlage mit Ausstrahlung
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne - eine weitläufige Hotelanlage, bestehend aus einem Hauptgebäude mit SPA, drei Residenzgebäuden, Kongesszentrum, mehreren Restaurants und Yachthafen ist absolut einzigartig in Deutschland.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel lohnt auch nur zum entspannen
Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und ruhig. Einen schönen Balkon mit Blick auf die Warnow. Das Badezimmer hatte auch ein Whirlpool.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hohe Düne - hoffentlich auch in Zukunft noch gut!
Das Hotel ist von der Anlage traumhaft gestaltet. Die Kombination aus Yachthafen, Kreuzfahrtterminal und klassischem Urlaubsort macht Warnemünde zu einem meiner Lieblingsort. Unbedingt erwähnt werden müssen der SPA-Bereich, das Kinderschiff und das hervorragende Frühstücksbuffet. Man kann in diesem Hotel mit den Kinder auch bei schlechtem Wetter sehr gut Urlaub machen!!! Leider sind aber in den letzten Jahren auch nach und nach auftretende Verschlechterungen zu beobachten. So kam das Servicepersonal des…