Bewertungen (2.073)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne😁
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Sehr nettes Personal, schöner und sehr großer Wellnessbereich, super tolles Frühstück😊
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles und ruhiges Wellnesshotel.
Tolles Wellnessbereich mit traumhaftem Frühstück - ruhig gelegen gegenüber vom manchmal recht vollen Warnemünde. Daher perfekt für Ruhesuchende. Insbesondere das Frühstück ist ein Erlebnis - riesige Auswahl und zuvorkommender Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein toller Urlaub mit Erholung von Anfang an
Wir waren jetzt schon so oft in diesem Hotel und sind nach wie vor vollkommen zufrieden und begeistert. Für uns ist wie ein zweites zu Hause.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super und weiter zu empfehlen!
Ausstattung komfortabel und urgemütlich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr liebevoll weihnachtlich geschmückt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in 1001 Nacht unvergesslich YHR Warnemünde
Es war unbeschreiblich schön. Wie in 1001 Nacht. Die Freundlichkeit und das zuvorkommende Personal und zwar das gesamte kennengelernte Team trägt großen Anteil am Wohlfühlen. Weiterhin viele zufriedene Gäste wir kommen wieder !!!
Jan-Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Lage, etwas in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel mit Top Lage. Leider bereits in die Jahre gekommen. Essen war fast immer kalt und nicht dem hohen Standards des Hotels würdig. Ich war aufgrund einer Tagung eine Nacht vor Ort - kann das Hotel dennoch absolut weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
5 Sterne Luxus an der Warnow
Ein Bekannter hat mir das Hotel empfohlen. Nach einer Veranstaltung in Rostock hatte ich die Gelegenheit, die Yachthafenresidenz für (leider nur) eine Nacht zu testen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel das zur Entspannung einlädt
Das Hotel ist super schick, im maritimen Flair eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle durchgehend sehr sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Gepäck wird direkt abgenommen und in das Zimmer gebracht, bei Bedarf wird der eigene Wagen auch gleich mit in die Tiefgarage oder auf einen der Stellplätze gefahren. Für uns ist ausschlaggebend, dass wir unseren Hund mitnehmen können. Der Wellnessbereich ist wirklich unschlagbar und lädt zum Entspannen ein. Wir waren jetzt schon ein paar Mal dort und würden jederzeit…
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hohe Düne Yachthafenresidenz
Tolles Hotel, direkt am Yachthafen und mit einem unglaublichen Blick auf die Dünenlandschaft sowie den Leuchtturm. Nur zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Anspruch und Wirklichkeit klaffen auseinander!
Sogenanntes Wellness-/Spa-Hotel. 1B-Lage, mit Auto für Ortsunkundige sehr schwierig zu erreichen. Komplizierte Parkplatzsituation: Man weiß bei Ankunft logischerweise nicht, in welchem Gebäude man sein Zimmer hat und wo man parken soll (mehrere getrennte Parkareale mit eigenen Schranken zum Ticketziehen!). Knifflige Sache!