Bewertungen (2.073)

Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Lage an der Ostsee mit Blick nach Warnemünde
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Das Abendessen in der Brasserie war gut, das Frühstück toll. Durch die Zimmer könnte man mal einen Techniker jagen. Hier klemmt eine Schranktür, dort eine Schramme - muss in diesem Preisniveau nicht sein. Alles in allem ein sehr gutes Haus.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Yachthafenresidenz Hohe Düne - Unser "Stammhotel"
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne bietet für uns ein ausgewogenes Verhältnis aus Entspannung, Erleben und Kulinarik. Es ist eine Hotelanlage mit viel Raum für ruhige Stunden, gerade im SPA und im Yachthafen, das Kinderschiff mit Animation und die vielen verschiedenen Restaurants gefallen uns sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen. Wohlfühlen. Erholen. Auch für Kinder :-)
Sehr schöne Hotelanlage - in mediterran-maritimer Architektur errichtet. Im gesamten Haus finden sich die Stilelemente der Seefahrt wieder. Wunderschöne und opulente Blumengestecke, welche je nach Jahreszeit variieren, fangen jeden Blick. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und es wird alles für einen wunderbaren Aufenthalt getan. Die Zimmer sind je nach Vorliebe entweder zur zentralen Grünanlage, zur Hafeneinfahrt mit Schiffsverkehr oder zum hauseigenen Yachthafen ausgerichtet. Vor allem für einen…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unfreundliches Personal
Unfreundliche und hochnäsige Rezeptionistin hat mit Ihrer arroganten Behandlung mir einen weiteren Aufenthalt in der hohen Düne vergrault - und das obwohl ich die Anlage mag und schon zum dritten Mal hier bin. Weiterhin war eines unserer beiden Zimmer nur unvollständig gereinigt - so standen dort noch leere Bierdosen vom Vormieter herum. Das war sicherlich mein letzter Besuch in der hohen Düne.
Anja(26-30)Deutschland
Luxuriöses Hotel in super Umgebung
Super Hotel, gehobene Klasse, luxoriös, Personal sehr zuvorkommend, Wellnessbereich 1A, in direkter Lage zu Warnemünde, eine fährüberfahrt und schon ist man in Warnemünde,
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum Sorglospaket. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gepflegte Atmosphäre und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer und das ganze Haus sehr sauber und entspannt. Vor allem die Ruhe im Haus haben wir sehr genossen. Der Spa lässt keine Wünsche offen. Einige Restaurants öffnen leider nicht jeden Tag.
Torsten(51-55)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Es ist ein exzellentes Wellnesshotel mit hervorragendem Ambiente. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert !
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Premium an der Ostseeküste
Die Hohe Düne ist seit Jahren die Top-Adresse in Rostock. Sehr schöne Zimmer, ein hervorragender Wellness und SPA-Bereich und eine Auswahl an guten bis sehr guten Restaurants. Perfekt
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich fühle mich wie zu Hause!
Immer freundlicher Empfang, beeindruckende Atmosphäre an der Rezeption. Probleme und Wünsche werden immer zeitnah und zur Zufriedenheit erfüllt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der schönsten Hotels Deutschlands
Seit Jahren unser Lieblingshotel. Tolle Lage, Komfort und Service und das allerbeste Frühstück. Man führt sich in dem geschmackvollen Ambiente einfach wohl.