Bewertungen (2.073)

Florian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste Hotel das ich schon 13 mal besucht habe und
Eines der schönsten Hotels Deutschland- kinderfreundlich- freundliches und sehr gut geschultes Personal- hohe Hygiene Standards- zum Entspannen und Wohlfühlen- einfach das Richtige
Frank ä(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Außenanlage ist ungepflegt. Unterkunft nur mäßige gereinigt. Bademäntel fehlten ganz. Auch auf telefonische anfrage, keine Reaktion. Badelatschen nur ein Paar vorhanden. Frühstücksbuffet mittelmäßig. Zum Teil das Obst nicht frisch. Keine Empfehlung, nie wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Immer wieder sehr erholsam. Super Wellnessbereich .absolut freundlicher Service. Zimmer absolut ruhig und komfortabel.

Regine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Hotel für höchste Ansprüche!
Es ist hier einfach alles zum Wohlfühlen: sehr gute Lage am Meer, der Strand bequem zu erreichen, die wunderbar eingerichteten Zimmer mit herrlichen Betten. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche, das Frühstücksbüffett erfüllt alle Wünsche. Last not least- ein freuendliches und kompetentes Team in allen Bereichen.
FraMe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder!
Frühstücksbüffet einmalig, Zimmer schön, ordentlich und sauber, Personal aufmerksam und freundlich! Einzige Kritik: Wir haben ein Zimmer mit Parkblick gebucht - Parkplatzblick trifft es eher!!! Vielleicht in den Buchungsportalen entsprechend anpassen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehme Tage
Sehr gepflegt. Vor allem der Umgang durch das freundliche und sehr zuvorkommende Personal. Hier fühlt man sich jederzeit und allen Orts willkommen. Dankeschön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir fühlen uns hier zu Hause
Das erste Mal kamen wir auf Empfehlung in die Yachthafenresidenz und erleben das Hotel bis heute luxuriös und einladend. Das Ambiente erscheint beeindruckend, harmonisch und willkommen. Der Charme ist sehr angenehm. Daher sind wir auch Stammgäste geworden.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lage, Komfort und Service sind perfekt für uns.
Ausgezeichnet für einen spontanen Kurzurlaub bietet die Yachthafen Residenz Hohe Düne genau den unaufdringlichen Service, den wir uns wünschen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wie immer,Erholung vom Ankommen bis zur Abreise
Es ist für uns immer wieder eine Freude hier zu sein. Die Erholung beginnt sofort mit dem ankommen. Wir fühlen uns seit Jahren hier sehr wohl.
Nico(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wunderbarer Wellnessbereich, tolle Hotelanlage. Perfekt für einen Entspannungsurlaub geeignet. Jeder einzelne Bereich ist eine Schmach für sich.