Bewertungen (2.073)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fabelhaft
Wir sind super begeistert von dem Hotel, der Anlage und dem restlichen Umfang. Das Essen und der Service ist ein Traum. Nur zu empfehlen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder. Wir kommen wieder.
Wir waren von der Anlage des Hotels begeistert. Die Parkplätze waren direkt vor den Häusern. Es bestand auch die Möglichkeit einen Tiefgaragenparkplatz zu nutzen. Das mitnehmen von eigenen Fahrrädern war kein Problem.
André (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Ambiente mit maritimen Flair
Wir waren zum wiederholten Kurzurlaub in der hohen Düne Die Zimmer sind Weltklasse , wir hatten ein Zimmer mit Blick über n den Hafen

Daiana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unser Lieblingshotel
Wir waren wieder sehr positiv beeindruckt...Frühstücksbuffet hat sooo ein riesige Auswahl..Ambiente wie immer toll und das Personal sehr höflich und hilfreich
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke!:)
Schön angelegte Hotelanlage und Außenbereiche, hilfsbereites Personal, das jedoch leider etwas unterbesetzt gewesen zu sein schien (vermutlich auf Grund allgemeiner Probleme mit Corona in dem Personalbereich), schönes Frühstück, Zimmergröße akzeptabel, schöner Balkon mit Blick über den Park aufs Meer.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine rundum tolles Erlebnis
Das Hotel ist wunderbar gelegen.Sp-Bereich war einzigartig.Die Aussenanlage gepflegt.Rezeption sehr freundlich und kompetent
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dr.
Wir waren nach der Zeit wieder in unserem Lieblings Hotel 👍und es war wie immer der Hammer 🤩 schön das ihr wieder da seid 👍👍👍
Ulrike & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für eine Woche Ruhe und Erholung an der See okay
Großzügige und schön gelegene Hotelanlage mit einem großen und sauberen Wellnessbereich. Hervorzuheben ist das Schwimmbecken, das tatsächlich ein Schwimmen in Bahnen ermöglicht. Es gibt dort einen separaten Bereich für Kinder, zu bestimmten Zeiten ist das Schwimmen der Kinder im großen Becken möglich. Die Hohe Düne ist aus westlicher Richtung auch über den Landweg erreichbar, es empfiehlt sich das Nutzen der Fähre (Stand 10/2020: Fahrzeug und Fahrer(in) 3,50 €, jeder Mitfahrer 1,50 €). Bei häufigen Fahrten sollte…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In Teilen definitiv kein 5-Sterne-Hotel
Aus Sicht eines 5 Sterne Hotels - wird dem leider nicht gerecht und Gastronomie enttäuschend. Wir waren (oder sind noch) für 5 Tage in diesem Hotel gewesen und ich schreibe selten Bewertungen und bin ein immer positiver Mensch, bei dem das Glas immer halb voll ist, aber der Anspruch dieses Hauses ein Luxushotel zu sein, mag in Punkto Lage, auch Zimmer so sein, im Bereich Service und Gastronomie sind Sie davon noch ein Stück weg. Ich selber habe im Bereich Gastronomie und Hygiene beruflich zu tun und kenne mich mit…
Die Harzer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Alles top, hat uns sehr gut gefallen. Bei der nächsten Buchung in der Yachthafenresidenz werden wir die Parkseite wählen wegen dem Blick auf die ein- und ausfahrenden Schiffe und der herrlichen Blick auf Warnemünde.