Bewertungen (2.073)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholt guter Aufenthalt
Sehr netter Service, sie haben versucht alles möglich zu machen. Es gibt eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, angefangen vom Schwimmbad, Sauna, ein Besuch in Warnemünde oder in den hauseigenen Restaurants.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitze
Wir sind seit Jahren Gäste des Hauses. Auch in den schwierigen Zeiten fühlen wir uns sicher und wohl. Auch diesmal war Silvester unter schwierigen Bedingungen, wieder ein Ergebnis!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gesmackserlebnis in der Brasserie
Die Küche zaubert ein hervorragendes 4 Gänge Menü. Es ist ein Geschmackserlebnis. Kann dieses nur weiter empfehlen. Lassen Sie sich einfach beraten durch den Bereichsleiter Gastronomie.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grandios; wir kommen wieder!
5 * plus am Ortsausgang von Warnemünde. Ruhig gelegen, mit exklusivem Spa Bereich, zum relaxen und erholen bestens geeignet. Sehr gute Restaurants. Wir kommen im Winter direkt noch mal wieder. Besondere Freude bereiteten uns die vielen internationalen Mitarbeiter. Auf Nachfrage beim Hotelchef setzt das Haus auf Ausbildung um Fachkräftemangel entgegen zu wirken. Chapeau; weiter so!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Buchen Sie etwas anderes
Mehr Schein als sein. Größter Drecksverein überhaupt. Da besitzt das WIRO-Hostel gegenüber mehr Service. War drei Nächte hier für sagenhafte 845€ inklusive Frühstück, plus extra obendrauf Parken und tägliche Reinigungsgebühr für Hund. Dusche verkalkt, Bett dreckig, Reinigungspersonal spricht sehr schlecht deutsch, an der Rezeption gibt es schlecht deutsch sprechende und verstehende asiatische Auszubildende die kein Stück weiterhelfen, genau so wie die anderen Angestellten, versucht man telefonisch jemanden an der…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hohe Düne im Januar 22
5 Sterne SPA Aufenthalt.. und alles hat geklappt, trotz Corona Auflagen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Traum
stilvoll, rustikal aber gleichzeitig edel, zum entspannen und geniessen. Ein absolutes Wohlgefühl. Der wunderbare Eigengeruch des Hotels bewirkt schon beim Betreten der Lobby eine wohlige Entspannung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer eine Reise wert
Über das Hotel muss man nicht viel schreiben, Top Lage, Wellness super, sehr gemütliche Zimmer👍 Wer keine Lust hat nach Warnemünde zu gehen, findet im Hotel genügend Restaurants.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel direkt an der Ostsee, auch für famil
Gehobenes Hotel mit sehr schöner Lage direkt an der Ostsee. Direkt angrenzender Sandstrand ist vorhanden. Auch für Familien geeignet
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage - leider ungepflegt
Schöne Lage, allerdings wird der versprochene Standard nicht gehalten. Ungepflegte Außenanlagen, Fenster nicht geputzt und im allgemeinen wenig Liebe zum Detail. Service nur begrenzt.