Bewertungen (2.073)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Kurzurlaub am Meer
Nur zu empfehlen. Lohnt sich auf jeden Fall einen Ausflug in dieses schöne Resort zu machen. Es fehlt an keinem Detail. ☀️👌
Conrad (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen Kurztrip unbeschwert genießen
Sehr schönes Hotel, gut geeignet für einen Kurztrip. Hier kann man unbeschwert Urlaub machen und die Seele baumeln lassen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tage zum entspannen mit der Familie
Zeit zur Entspannung Gutes Angebot für die Freizeitgestaltung Ansprechende Gastronomie Ausgezeichnetes Frühstück

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Ein wundervolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Aussicht war super, die Gastronomie sehr gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir wollten entspannen, was uns perfekt gelungen ist.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Sauna, tolles Frühstück - Service schlecht
Es ist sehr unpersönlich. Das Personal ist sehr distanziert - kühl und nicht das freundlichste. Die Saunaanlagen sind ein Traum und das Frühstück kann ich absolut empfehlen. Man findet sich sehr schwer zurecht, es gibt keine Infomappen o.ä. auf den Zimmern. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit auszuschöpfendem Potential
Das Hotel ist sehr groß, hierdurch kann es beim Frûhstück zu Gedränge kommen. Wenn man nicht im Haupthaus wohnt, muss man einen etwas längeren Weg zum Spa und zum Essen auf sich nehmen. Es fehlt an nichts, so dass man einen schönen Urlaub haben wird. Der Spa ist wirklich sehr gut. Hier gibt es - bis auf fehlende Tees/Obst (stattdessen wirklich unpassende rote Kindergarten Plastikbecher fürs Wasser) - nichts auszusetzen. Insgesamt muss man aber konstatieren, dass es sich nicht um ein luxuriöses 5 Sterne Hotel,…
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal
Der Aufenthalt war ein Geschenk zur Hochzeit. Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel. Unser Suite war sehr geräumig. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter geht es nicht mehr
So wundervoll, erholsam und so liebes Personal, ich wollte nicht nach Hause. Von Frühstück, bis Wellness über Service, alles ein Traum. Wir sind noch so am genießen. Man kann nur positives Berichten. Selbst im Herbst ein Muss. Vielen lieben Dank
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Sensationell
Mediterran anmutendes Hotelensemble direkt am Yachthafen gelegen. Warnemünde befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine wunderschöne Auszeit
Ein super schönes Hotel. Wir waren wegen einer Hochzeit da und wurden bestens betreut. Das Zimmer war geräumig und groß und sehr gut ausgestattet. Man ist mit der Fähre schnell rüber nach Warnemünde. Wir kommen gerne wieder.