Bewertungen (2.073)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Sehr schöne Lage mit super nettem Personal. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich mit einer Kinderbetreuung, so dass die Eltern auch mal Zeit zu zweit haben.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
maritime Erholung
Eine sehr schönes Hotel mit eigenem Yachthafen. Sehr gutes Spa Center und hervorragende Gastronomie. Absolut zu empfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider mehr Schein als Sein.
Vollkommen überbewertet. In die Jahre gekommen. Normale Zimmer viel zu eng. Personal kaum Deutsch sprechend. Frühstück nicht so doll. Das Rührei ist ungenießbar und dieser Hotelkategorie nicht würdig. Mittagessen (Buffet bei Tagung) teilweise ungewürzt. Abendessen (Buffet) war allerdings sehr gut. Also insgesamt sehr durchwachsen aber für das Geld nicht zu empfehlen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundherum Sorglospaket
Gediegen und maritim. Alles unter einem Dach, wenn man möchte. Sehr gute Restaurants. Tolles Frühstück. Herrlicher Ausblick. Sehr schöner Wellnessbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wir haben mit insgesamt 9 Personen die Ostseetage gebucht. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt und alle Mitreisenden waren begeistert.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das schönste Hotel an der Ostsee!! Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand der Ostsee. Für einen entspannenden Urlaub sehr zu empfehlen. Als Stammgast kommt für mich in der Ecke an der Ostsee nur das Hotel in Frage.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness und SPA topp ' der Rest NICHT zu empfehle
Die Lage des Hotels ist toll, die Anlage selbst auch ' sehr gepflegt und großzügig. Der SPA ein Hammer...unheimlich wohltuend. Ansonsten aber sehr überlaufen...auch mit Gästen die irgendwie nicht in das Hotel passten. Man muss offensichtlich die teuren Zimmer dann irgenwann verschleudern oder eben auch Busgruppen annehmen.
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles top, bitte auch alle SPA Angebote nutzen
Ein tolles Resort für alle die auch gerne Spa machen. Tolle Zimmer, klasse, mega Frühstück im 4. Stock. Achtung: Möwe haben auch Hunger. Mit der Fähre übersetzen und schon hat man Ruhe. Gerne wieder, aber dann sollte man auch Gym, Spa, Pool…. nutzen
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jeder kommt auf seine Kosten !!
Sehr ansprechende Architektur in Naturtönen gehalten, verspricht Wohlfühlen und Genießen. Eignet sich für alle Aufenthalte, egal ob Paar, Freunde, Familie oder Geschäftsreise.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage direkt an der Ostsee, top
Wir waren in den letzen Jahren schon öfters in der Hohen Düne und waren jedesmal begeistert. Die Preise sind schon hoch, aber es ist nun mal ein 5-Sterne Hotel mit viel Komfort, gutem Service, Wellness (Sauna und Pool inklusive). Alle Restaurants auf dem Gelände sind top - etwas klein und wenn viele Gäste da sind muss man reservieren). Verschiedene Bars sind auch dabei. Eigentlich muss man das Hotelgelände gar nicht großartig verlassen und kann dort eine wunderschöne Zeit haben. Wir sind Stammgäste und kommen…