Bewertungen (2.073)

Ole(51-55)Deutschland
Teuer aber sehr gut.
Top Lage. Super Service. Perfekt. Sehr guter Spa Bereich. Pool von 700 bis 2200 geöffnet. Alles sehr sauber. Für Tagungen eine Traum.
RS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer perfekt!
Wir kommen schon seit Jahren sehr regelmäßig in die YHD. Immer war der Empfang herzlich und freundlich. Die Kinder lieben den Kinderclub.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach fantastisch
Eine Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Lage, perfekte Anlage, geschmackvolles Zimmer mit Komfort..

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Besonders der SPA-Bereich ist positiv hervorzuheben. Das Frühstück ist gut und ausreichend, aber aus unserer Sicht nichts Besonderes. Es fehlen guter Käse (nicht nur vom Großhandel) und grüne Blattsalate. Das Personal ist, in allen Bereichen, sehr aufmerksam und freundlich. Bei den Außenanlagen muss mal unbedingt ein Landschaftspfleger Hand anlegen. Alles insgesamt sehr ungepflegt, passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel.
Blinki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder !!
Wir waren schön öfter da und würden jederzeit wiederkommen. Einfach ein schön gelegenes Hotel mit einem mega Spa Bereich!
Tommi(56-60)Deutschland
Kreuzfahrtvorbereitung 😀
Top Zimmer Zu warm im Schwimmbad aber sehr schoener Bereich Beim Fruehstueck fehlte Hackepeter Sehr freundliches Personal
Chris (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Besonders der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Ein reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei und Abends diverse Restaurants zur Auswahl. Personal und Service sehr zuvorkommend.
Diana und Marko(46-50)Deutschland
Ankommen & Wohlfühlen - seit 7Jahren immer wieder
Sehr ansprechendes, stilvolles und dennoch gemütliches Hotel. Direkt am Wasser, mit eigenem Strand und eigener Marina.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Nebengebäude mit Parkblick im EG hatten wir leider das Problem, das der Wind zwischen Gebäude und Verbindungsgängen pfiff. Für Leute, die bei geschlossenem Fenster schlafen, sicher kein Thema. Der Service war gut, aber der Fachkräftemangel war leicht bemerkbar.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit umwerfendem Frühstückbüffet
Sehr schöner, sehr gepflegter und großer Hotelkomplex, bestehend aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden mit mehreren Restaurants und Bars. Die Zimmer verfügen entweder über einen eher unspektakulären Blick zur Landseite hin, oder sie sind zum Kanal hin gelegen, was uns als "Landratten" teilweise phantastische Ausblicke auf große Fähren und Kreuzfahrtschiffe ermöglichte. Wenige Meter neben dem Hotel befindet sich ein recht schmaler, aber sehr langer, grobsandiger Strand. Der weitaus größere und schönere Strand…