Bewertungen (2.073)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wonne im Wonnemonat
Traumhaftes Strandhotel nahe Warnemünde. Super Wellnessbereich, hervorragendes Frühstück, wir kommen wieder...sogar noch im Mai:-)
Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das schönste Hotel in Warnemünde
Wir können die Yachthafenresidenz Hohe Düne auf jeden Fall empfehlen. Super schönes Hotel, sehr guter Service, tolles Zimmer, super schöne Anlage, traumhafte Aussichten. Einfach toll!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Gäste die es groß und luxuriös mögen.
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr professionell aber auch sehr groß. Für Wellnessfans mit gutem Spabereich - verträumt geht aber anders.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wochenende zum Entspannen
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage, toller Wellnessbereich - kleine Zimmer
Ein sehr schön gelegenes Hotel; ideal für ein paar entspannte Tage. Die Zimmer in der Standard Kategorie sind wirklich sehr klein. Schöner grosser Wellnessbereich. Phantastisches Frühstücksbuffet - leider jedoch mit unfreundlichem und aufmerksamen Service.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel
Einfach das beste , welches ich kenne. Bin seit dem Jahr der Eröffnung Stammgast und bin jedes Mal neu begeistert. Ich könnte dies für jeden meiner bestimmt 40 Aufenthalte so schreiben, weil es quasi ein 2. zuhause geworden ist.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Resort
Sehr schönes Resort mit Top Spa Bereich, sehr gepflegte Anlage und sehr aufmerksamen Personal. Wer mit Kindern reist ist hier unglaublich gut aufgehoben.
Elchinger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
Als Notfall gebucht für eine Nacht zur Überbrückung. Mehr ist dann auch leider nicht. Dekadente Erscheinung aber nur Mittelklasse im Service
RS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder toll!
Wir kommen regelmäßig und sind immer wieder begeistert. Zimmer top, Service top, SPA top. Unsere Kinder lieben den Kinder - Club
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser 5. Aufenthalt war nicht der letzte !
Für uns eine Wohlfühloase! Das fängt schon bei der Anreise auf der Fähre mit dem Blick aufs Hotel an und setzt sich dann in allen Bereichen des Hotels fort! Für uns das schönste Hotel an der Ostsee!