Bewertungen (2.073)

Conny Harder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel. Ambiente und Essen waren top.
Ein Hotel welches seines gleichen sucht! Qualität und quantitativ ein hervorragendes Ergebnis, dass Zusammenspiel zwischen allen Komponenten ist richtig nice. Wir empfehlen es ganz besonders und kommen natürlich wieder.
Si(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel
traumhafter Service, wunderschöne Ausstattung, einfach SUPER, es war alles da, was man sich wünschen kann, alle Einrichtungen erreicht man auch bei Regen trockenen Fußes!raumurlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Eines der besten Hotels an der Ostsee - sehr empfehlenswert
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Dieses war auf einem sehr hohen Niveau. Mehr Auswahl ging nicht

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein traumhaft schönes großes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub! Kinder und Hunde sind hier willkommen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel an der Ostsee, 5 Sterne !!!
Das beste Hotel von Deutschland! Immer wieder einen Besuch wert! Wir kommen seit 15 Jahren in die Residenz! Alles perfekt!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Anlage - aber der Lack ist ab !
Es wäre schön gewesen, wenn der Handtuchhalter im Bad auch warm gewesen wäre - leider konnte dies nicht behoben werden durch die Techniker
Fynn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhaft zum Entspannen
Wir waren beruflich mehrmals dort, um etwas Team Building zu betreiben und neben der Arbeit etwas abzuschalten. Es war super! Komme Privat bestimmt nochmal wieder
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prestigeambitioniertes Hotel aber nicht für Kinder
Gepflegtes Hotel mit Prestige-Ambitionen aber mangelhaftem Service und wenig Interesse an den Bedürfnissen von Kindern.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hohe Düne hoher Service
Sehr sauber im Hotel. Hatten ein helles Zimmer mit riesigem Balkon und ruhiger Lage. Riesiges Gelände mit angrenzenden Strand.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einchecken und Wohlfühlen
Hervorragendes Hotel in bester Lage, ein Wohlfühlort zum Abschalten und Genießen für gestresste Menschen. Dicht am Trubel und doch weit genug weg