Bewertungen (2.073)

Dirk
YHD immer wieder gern.
Das Personal ist in allen Bereichen ob Reinigung Empfang Wellness Gastronomie mehr als zuvorkommend und sehr sehr freundlich
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Weiterempfehlung!
Genau was mannerwartet, findet man dort vor. Einfach sehr schöne Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Wer es sich leisten kann, perfekt!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein allerliebstes Urlaubsziel an der Ostsee!
Wundervolles Ambiente, tolle Restaurants, und ein top geschultes Personal welches seinesgleichen sucht. Es bleibt kein Wunsch offen. Hinzu kommt noch das maritime Flair und die Nähe zum alten Strom in Warnemünde. Ein Traum!

Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Unverschämt gut
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ich komme immer wieder gerne hierher zum Entspannen. Ich komme selbst aus der Hotellerie und finde nur selten etwas.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingshotel
Wir waren bereits zum 7. Mal Gast im Hotel, wir glauben, das sagt alles aus. Wir wurden wie immer ganz herzlich am Empfang begrüßt und durften sofort unser Zimmer beziehen, wo eine Flasche Sekt schon auf uns wartete. Wie jedes Mal waren wir rundherum zufrieden. Für uns ist die "Hohe Düne" das beste Wellnesshotel, welches wir kennengelernt haben. Besonders hervorzuheben ist auch das Treueprogramm, welches in keinem anderen Hotel seine Gäste so wertschätzt. Auch unser Hund ist immer wieder herzlich willkommen und…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ohne Kind ja, mit Kind eingeschränkte Nutzung
Ein sehr schönes Hotel. Für den Wellnessbereich gibt es leider, wegen der Nutzungszeiten für die Kinder, Abzüge. Tolle Lage, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
jederzeit gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Lob an das junge überwiegend ausländische Personal. Alle waren sehr freundlich und motiviert. Trotz evt. etwas geringerer Auslastung hatte man nicht das Gefühl das eingespart wird. Der Pianospieler spielte jeden Abend, Kaminfeuer wurde gemacht….. Auch insgesamt haben wir das Haus sauber und gepflegt empfunden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
stilvolles Hotel in direkter Lage am Meer.
stilvolle ,große Hotelresidenz in toller Lage am Yachthafen von Warnemünde. Zimmer in klassischer ,hochwertiger Ausstattung. Es gibt viele Bars und Restaurants. Grosser Wellnessbereich
Fifty Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhaft. Einfach nur herrlich und zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir haben das Wellness Wochenende genutzt zum entspannen und waren im Nebengebäude untergebracht. Essen war sehr gut. Durch den anliegenden Yachthafen, fühlt man sich ein wenig wie auf Ibiza. Einfach schön.
Ralf Haselhoff(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Fantastisch. Fantasico. Gerne wieder .
Schönes Ding haben die da hin gezimmert. Wir waren jetzt das 1te Mal dort und wir kommen wieder. Die Anlage ist einmalig. Gold, Mahagoni, Marmor, ein Hauch von 1000 und 1er Nacht. Das Personal verleiht ihnen den gewissen touch dazu. Wirklich toll!