Bewertungen (2.073)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alles Top. Beste Location in der Region. Sehr zu empfehlen. Die Küche alleine macht einen Besuch aus. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Macht Weihnachten unvergesslich
Der persönliche Kontakt zu einigen Mitarbeitern ist uns sehr wichtig und deswegen fahren wir auch gern dort hin.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar
Wir hatten die Skippers Cabin mit Meerblick. Diese liegt im Hauptgebäude und hat einen wunderschönen Blick auf den Yachthafen. Sehr schöne Einrichtung im maritimen Stil und schönes großes Bad.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel für Ruhige Momente
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich im Gediegenen Ambiente. Immer eine Freude da zu sein und abends an der Baar ein paar Getränke zu sich zu nehmen.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein hervorragendes Frühstück und entspannender Wellnessbereich
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Ich habe noch nie ein so gutes Frühstück in Deutschland erlebt. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Man konnte sich seine Eierspeise selbst zusammenstellen, und die Qualität der Speisen waren hervorragend. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genuss pur !!!!
Ob als Familie, Paar oder Freunde, das Hotel bietet allen etwas. Langeweile kommt dort nicht auf, ganz im Gegenteil, die Kinder bekommen eine tolle Betreuung und der Rest kann im grossen und sehr geschmackvollen Wellnessbereich entspannen.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
besonderes Hotel mit besonderer Anfahrt
sehr schöne Anlage ,sehr gepflegter Spa Bereich, fantastisches Frühstück, freundliches Personal sehr schöne Aussicht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP
Das Hotel ist sehr sehr Schön mit Lage direkt an der Ostsee und am Yachthafen top Mitarbeiter und top Service.Alles in allem das perfekte Reiseziel
Crazy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist nicht weit und man kann ohne Probleme durch den Yachthafen schlendern. Es gibt einen tollen Kinderclub. Das Frühstück bietet eine große Auswahl für den Preis.
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum wohlfühlen
Sehr schön gelegen, gut erreichbar, Gediegenes Ambiente, beste Frühstück im vergleich zu anderen Hotels