Bewertungen (2.073)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub, möchte der zweite folgen
Die leider nur zwei tage,waren die schönsten die wir seit langen an der ostsee hatten. frühstück und abendbuffet war klasse.zimmer waren sehr groß.das schwimmbad und der wellnessbereich waren ein traum. für oktober war das wetter auch ein traum.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Service in wahrem Luxusresort im Yachthafen
Tolles Luxusresort in einmaliger Lage, Strand leider ungepflegt und zum Baden ungeeignet, dafür tolles Hallenbad und grandioses Frühstück
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Luxus, jedoch am besten ohne Kinder.
Dieses Hotel sucht sich allein durch Zimmerpreise sein Klientel aus, doch für sehr abweisend halte ich die Regelung mit dem Pool. Es gibt morgens und nachmittags 1 (!!!) Stunde Poolzeit für Kinder, um mögliche monetäre hervorstehende oder intellektuelle Weißkopfadler nicht zu stören. Ich habe meiner Familie zur Voranreise unserer AIDA-Kreuzfahrt einen schönen Vorabend dedizeiren wollen, doch das schlägt dem Faß den Boden aus. Die Nachrückende solvente "Elite" wird abgeschreckt, das Kinder im Pool nur zeitweise…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Maritimes Flair im Wellnesshotel m. eigener Marina
Top Lage in Warnemünde, direkt an der Ostsee bzw. der Warnow nach Rostock, in der Hotel-eigenen Marina hat man Hafen-Feeling, Kreuzfahrtschiffe legen neben dem Hotel an, im Sommer ein toller Blick von der Frühstücksterrasse (sehr reichhaltiges Büfett) auf vorbeifahrende/-segelnde Schiffe aller Art. Skandinavisch-maritimer Einrichtungs-Stil, interessante Bücherauswahl in den Zimmern, Restaurants unterschiedlicher Nationalität mit sehr guten Essen und Service, riesiger, schöner Wellnessbereich. Große Hotelanlage mit…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Pfingstferien in der Yachthafenresidenz
Wir haben bei Traumwetter traumhafte und sehr erholsame Tage im Hotel verbracht. Die Betten/ Matratzen sind sehr gut, keine Rückenschmerzen oder Verspannungen! Das Frühstück mit Bio Produkten war sehr vielfältig und es war herrlich, draussen essen zu können. Leider war der hoteleigene Strand nicht wirklich schön. Hier ist es wünschenswert, dass dieser sauberer gehalten wird. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Strand den Tag verbracht haben.. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Und wieder ein schöner Aufenthalt
Für einen kurzen Entspannungs- / Erholungstrip ist die "Hohe Düne" ideal! Freundliche Mitarbeiter, schöne und große Zimmer, Pool und Saunabereich, idealer Kinderbetreuungsbereich mit dem Erlebnisschiff "Elvira" sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Küche am Abend mit sehr aufmerksamem Service - was will man mehr? Einziges Manko: für einen Wochenendtrip ist es für uns Kölner zu weit weg ... Wir freuen uns aber schon auf unseren nächsten Besuch!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Insgesamt weiterhin (sehr) empfehlenswert
Endlich mal wieder das YHD gebucht, wenn auch nur für 1 Nacht. Insgesamt die (zugegeben hohen) Erwartungen erfüllt, allerdings war das Zimmer diesmal etwas enttäuschend: relativ klein, v.a. aber verschmutzte Vorhänge und Fenster. Der Rest wie erwartet gut: Gastronomie, Wellnesslandschaft, Strand vor der Haustür, mit der Fähre ist das Strandbad Warnemünde mit allen Freizeit- und Ausgehmöglichkeiten ganz nah. Insgesamt weiterhin eine Empfehlung von mir (Wahrscheinlich war es einfach Pech mit dem Zimmer).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
Alles im allen ein toller Urlaub, sehr freundliches Personal, sehr hundefreundlich (sind ja unsere Kinder) keine Beanstandungen, tolles Frühstück!!! Sehr sauberes Gelände. Macht weiter so!!! Wir kommen gerne wieder.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotelbewirtung Hohe Düne im August
Ich war schon öfter in der Hohen Düne als Gast, leider war ich diesmal enttäuscht. Ich hatte ein Zimmer mit Terrasse, doch diese Terrasse war mit riesigen Brennesseln belegt . Ich finde für ein 5 Sterne Hotel, muß diese Gartengestalltung nicht sein. Das Frühstück war wie immer sehr gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Klasse Hotel mit riesigem Wellness- und Spabereich
Tolle, weitläufige Anlage. Sehr schön angelegt mit tollem Blick entweder auf die Kreuzfahrtschiffe oder den Yachthafen.