Bewertungen (2.073)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Wellneshotel
Sehr gutes Wellneshotel mit Anbindung an die Einkaufsmöglichkeiten in Warnemünde, Übergänge zwischen den Häusern im Winter etwas offen also kalt und windig
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Luxus Pur!! Immer gerne wieder!
Ich war das erste mal in der Yachthafenresidenz Hohe Düne und bin total hin und weg!! Es waren zwar nur 2 Tage, aber meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das Essen ist grandios gewesen. Sehr reichhaltiges Buffet oder à la Carte. Wie man mag. Der Wellness Bereich ist auch sehr luxuriös. Rundum eine Reise wert! Wer nicht da war ist selber schuld!!
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, aber kleines Zimmer
Die großzügige, weitläufige, sehr saubere Hotelanlage mit Charme bietet mehrere Restaurants und ist sowohl für einen Privaturlaub als auch für Tagungen gut geeignet. Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, aber nur in einer besseren Zimmerkategorie.

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Umständliche Verkehrsanbindung
Das Hotel ist ansprechend ausgestattet, der Wellnessbereich wunderschön gestaltet. Das Personal ist immer in großer Eile und hat somit wenig Zeit sich auf die Wünsche der Gäste einzustellen. Für Segler stellt das Hotel eine sehr schöne Anlaufstelle dar. Für uns, die gerne mit dem Rad unterwegs sind, ist es umständlich die Einkaufs- und Sehenswürdigkeiten Warnemündes zu erreichen, da man immer die Fähre nutzen muss. Schöne Lage, aber umständlich zu erreichen!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes, gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
sehr großes Hotel (ca. 300 Zimmer) guter Zutand, kostenloses WLAN
Stefan(36-40)Deutschland
Alles bestens!
Man fühlt sich immer wieder gut aufgehoben. Personal ist immer freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Die Restaurants des Hotels sind preislich eher am oberen Rand angesiedelt und das Geld nicht immer wert (Essen ist trotzdem lecker und super!), wenn man mit der Fähre nach Warnemünde fährt hat man aber reichliche Auswahl an Alternativen.
Svenja(36-40)Deutschland
Weihnachten am Meer
Wie haben in der Yachthafenresidenz Weihnachten und Silvester verbracht. Wir haben uns trotz der vielzahl von Gästen sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal hat sich viel Mühe gegeben, dass man die Feiertage in einer schönen Atmosphäre verbringen konnte. Wir werden gerne wiederkommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mehr als erwartet
Eine große und großzügig gehaltene Hotelanlage - Neben dem Haupthaus gibt es noch leicht abgelegen die Residenzen. Von dort kommt man überdacht zum Haupthaus, in dem im übrigen auch der Wellnessbereich integriert wurde... Meiner Auffassung wurde hier an alles und an alle Bedürfnisse gedacht... Neben dem Kongresszentrum ist auch ein "Kindergarten" vorgesehen... Hier können die Erwachsenen ihr "Brut" für ein paar Stunden abgeben. Die Kinder sind dort gut behütet und sind beschäftigt. Die Hotelanlage bietet…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schön und Kinderfreundlich!!!!
Wrklich freundliche Mitarbeiter. Barkasse nur im Sommer, Restaurant Sitzbänke Krümelreste von den letzten Jahren!
Uschi (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach toll, immer wieder gerne
Wir sind" Wiederholungstäter" und es zieht uns immer wieder gerne dort hin um einfach die Seele baumeln zu lassen. Es ist einfach eine wunderschöne, grosszügig und sehr geschmackvoll angelegte Hotelanlage. Bestehend aus einem Haupthaus und den Residenzen. Wahlweise mit Garten oder Wasserblick. Alles liegt in einem wunderschönen angelegten Park/Garten und auch unmittelbar am Strand. Es gibt einen traumhaft schönen Wellness-Bereich, den man als Eltern auch toll nutzen kann, da es für die Kinder eine…