Bewertungen (2.073)

Hans(66-70)Deutschland
Empfehlenswert mit einigen Abstrichen
Für ältere Menschen fehlte in unserem Zimmer eine Dusche(Platz wäre im begehbareb Kleiderschrank), das Duschen in der Badewanne ist wohl kein 5*****Standard, das Zimmer war nicht übergroß, allerdings hatte der Fernseher seine beste Zeit vor einigen Jahren, er war gelinde gesagt eine Zumutung.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlprogramm der Extraklasse
Immer wieder eine Reise wert !!!!!! Für jeden Anlass die richtige Entscheidung. Und wie in jedem Jahr kompetente Betreuung durch den Mann für alle Fälle Frank Scherzo !!!!!! Wir kommen wieder lg
Elke Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Was ganz besonderes für die Seele
einfach ein Traum, meine Freundin und ich, wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht raus ! Haben vorallem auch den Spa-Bereich in vollen Zügen genossen... Super ! weiter so

Jörg(46-50)Deutschland
Tolle Tage in Warnemünde
Wir sind das erste mal in Warnemünde gewesen und werden wieder hinfahren. Denn das Hotel und die Umgebung sind einfach klasse. Mann sollte jedoch berücksichtigen das man für jede Fahrt mit der Fähre pro Person 1,30 € bezahlt, dies ist bei uns in den 3 Tagen auch über 10 € gewesen. Als einzigen negativen Hinweis kann man nur sagen das der Preis von 19,50 € pro Person und Tag für das Frühstück völlig überzogen ist.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 wunderschöne Tage auf Hohe Düne
Da wir als wiederholungstäter kamen hatte das Hotel eine tolle Überraschung für uns parat, wir bekamen als upgrade ein Zimmer welches zwei Kategorien besser war als das gebuchte, wie ich finde eine gelungene Überraschung und ganz tolle Geste Ihren Gästen gegenüber. Der Service war überall hervorragend, hervorheben möchte ich allerdings das spitzenmäßige Candlelightdinner in der Brasserie welches mir den Heiratsantrag an meine Zukünftige Frau sowas von leicht machte, also der Küchenchef versteht seine Arbeit und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Sie haben die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen in der Brasserie war ein Geschmackserlebnis Für den Gaumen. Super tolles Frühstücksbuffet. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren ein Erlebnis. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen, da spielen die mäßigen Einkaufsmöglichkeiten keine Rolle. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness ja, Familie nein!
Schönes Hotel mit gutem Essen, alles im Schiffsstil gehalten, dadurch aber sehr dunkel. Wir hatten ein Zimmer, da wir gelesen haben, dass bei einem Zimmer mit angrenzendem Schlafzimmer für das Kind die Tür eh nicht mehr geschlossen werden kann. Schlafzonen sind durch Vorhänge abtrennbar. Das Hotel bewirbt sich sehr als Kinderhotel, ist aber verglichen mit anderen Familienhotels höchstens für Kinder zwischen 6 und 12 geeignet. Wir kennen sowas mit Kinderbuffet, Grundausstattung an Babypflegeartikeln oder zB…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel und wirklich empfehlenswert!
Wir waren von diesem Hotel absolut begeistert!!!! Und können es jedem weiterempfehlen! Ob als Paar oder Familie!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Innen Hui, außen naja
Für einen gehobenen Preis gibt es sehr schöne Zimmer (Sailor´s Cabin) mit tollem Blick auf die Hafeneinfahrt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hätten wir bei einem Top-Hotel etwas mehr Sauberkeit im Außenbereich erwartet. Möwenschiss auf den Geländern, Unkraut auf der Terrasse, oder auch abgeblätterte Wandfarben sind nicht 5-Sterne würdig. Unterm Strich aber sehr gerne wieder!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zwar etwas teurer, aber im Service wirklich gut
Wir waren aufgrund von Hochzeitsvorbereitung erneut auf der YHD und diesmal vollkommen begeistert - super Organisation uhd Betreuung. Die Weinprobe für das Menü gabs dann noch kostenlos dazu. Daumen hoch