Bewertungen (2.073)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Der perfekte Kurzurlaub!
Für einen Kurzurlaub waren wir in der Yachthafenresidenz und hatten ein wunderschönes Zimmer inkl. einer Begrüßungsüberraschung in den Residenzen mit dem Blick über die Warnow nach Warnemünde. Auch das Abendessen in der "Brasserie"war von dem sehr herzlichen, schnellen und umsichtigen Service geprägt. Im Ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem Hotel und vielen Dank an alle Beteiligten, die uns eine unvergessliche Zeit bereitet haben! :)
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur perfekt!
Umwerfendes Hotel, absolut perfekt, genau das richtige für Leute mit Affinität zum Wasser / Wassersport / Bootssport und Begeisterung für maritimes Ambiente!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Extraklasse!!
Das ist mal ein Hotel!Wunderbar!Immer wieder gern. Die Wellnessanlage war fantastisch und gross und so ruhig..man konnte herrlich entspannen. Das Personal war auch super nett und immer freundlich und hilfsbereit. An diesem Hotel würde ich am liebsten alle anderen messen.. :-)

Sehne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Maritim - Erstklassig - Freundlicher Service
Wunderschöner Blick auf die Ostsee und Beobachten der Fähren. Überaus nettes Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auch im Winter zu empfehlen!
auch im Winter ein zu empfehlendes Hotel - in Ruhe frühstücken, Winter-Spaziergang und dann in die Sauna..ein perfektes Wochenende!
Marina(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel und für einen Kurzurlaub genau richtig. Toller Wellnessbereich !! Sehr aufmerksames Personal. Fährverbindung nach Warnemünde. Vielfältige Auswahl beim Frühstück. Parken pro Tag 8,00 EUR.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Annehmbares 5 Sterne Hotel wenn gleich überteuert
Ein 5 Sterne Hotel direkt an der Ostsee - punktet primär durch gediegene, luxuriöse Ausstattung und natürlich die Lage direkt am Yachthafen -- dies allerdings zu doch sehr hohen Preisen, allein ein Latte Macchiato aus der WMF Maschine für 4,80 Euro spricht schon Bände. Auch ist das Frühstück in einigen Punkten sehr verbesserungswürdig - fragwürdige Mischungen klassischer Konfitüre (sprich "Erdbeere" alleine bspw. gibt es nicht, dafür aber diese mit Rhabarber gemischt etc., kein Nutella) und (fades) Fertigrührei…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig, erholsam, etwas abgelegen, guter Service
368 Zimmer und Suiten, div. Restaurants, Bars & Cafes. Grosser Wellbessbereich. 2 verschiedene Gebäudetrakte, Haupthaus mit Blick auf den Yachthafen, das andere Gebäude mit Blick auf Warnemünde und den Rostocker Hafen (laut bei Ein-und Ausfahrt der Kreuzfahrtschiffe etc.). Die Anlage ist architektonisch nett gebaut, aber sehr weitläufig und wirkt etwas steril. Gästestruktur quer durch alle Altersgruppen, meist Deutsche, aber auch internationale Gäste. Überall gut funktionierendes WLAN.
Erika(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel
Schönes und gemütliches Hotel dem Preis entsprechend. Das Zimmer war Super und Wasserblick ist sehr zu empfehlen. Toll war auch die Dusche mit Massagedüsen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer eine Reise wert.
Ein wirklich tolles Hotel und großartiger Lage direkt am Ostseestrand bzw. am Strom in Warnemünde. Alle Anforderungen an ein 5*-Hotel wurden vollends erfüllt. Wir kommen gerne wieder...