Bewertungen (2.077)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel mit freundlichem Personal
Absolutes Tophotel. Kostet etwas mehr, aber jeder Euro ist gerechtfertigt. Das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen. Hohe Professionalität und Freundlichkeit des Personals. Uns persönlich hat uns die Leiterin der Sportsbar mit Ihrer Hilfsbereitschaft und Ihrer sehr netten Art im Umgang mit den Gästen gefallen. Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank. Als Wellnesshotel wirklich zu empfehlen.
Anna-Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super-Urlaubshotel mit "Kreuzfahrtfeeling"
Ich hatte viel von dieser Hotelanlage gelesen und wurde nicht enttäuscht. Die Lage ist traumhaft, je nach Lage des Zimmers hat man einen Blick auf einfahrende Kreuzfahrtschiffe, auf Segler oder "leider" auch auf den Parkplatz. Mir hat sehr gut gefallen, daß man auf persönliche Feiertage (hier mein Geburtstag) reagiert hat und z.B. einen festlichen Frühstückstisch mit einer Flasche Sekt und einem kleinen Kuchen vorbereitet hat. Auch beim Abendessen im Spezialitätenrestaurant war mein Tisch extra geschmückt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Leider hatten viele Restaurants geschlossen und deshalb war das Platzangebot beim Frühstück teilweise unzureichend. Auch das Angebot war dadurch eingeschränkt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder Mal den" Hohe-Düne" Luxus genossen
Das Hotel zählt wohl zu den Größeren in Warnemünde. Der Zustand unseres Zimmers und der Hoteleinrichtung war in Ordnung. Man sah auch ständige Pflege -und Unterhaltsmaßnahmen in der weitläufigen Anlage. Die Nutzung des Internets W-Lan und Lan ist kostenlos. Da in den Residenzen kein W-Lan verfügbar ist, bekommt man an der Rezeption ein Lan-Kabel für seinen Laptop. Frühstück wurde in der Brasserie angeboten, bei schönem Wetter auch draußen mit Yachthafenblick. Wir haben sonst immer gern im "Riva" gefrühstückt,…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Den Kreuzfahrtschiffen so nah
War schon mehrfach da, meist privat. Immer wieder gern. Die unmittelbare Lage am Wasser empfinde ich als sehr positiv.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kaum zu Topen
kaum zu Topen, sowohl als Tagungshotel als auch für einen entspannten Urlaub. Wir waren begeistert. Warnemünde ist eine Reise wert.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Exklusives Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist hervorragend geeignet für Wellnessurlauber, Genießer und Ruheliebende. Das Schwimmbad besticht durch seine Größe und ist dennoch sehr gemütlich. Für kleine Kinder gibt es eine separates, räumlich durch Glaswände und eine Tür völlig abgetrenntes Babybecken, mit eigenem Sanitärbereich. Doch auch hier dürfen Kinder nur vormittags und nachmittags für jeweils eine Stunde rein. Pech, wenn man dann noch frühstückt oder Mittagspause hält... Abgesehen davon kommen auch junge Besucher auf ihre Kosten : im…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel extra Service an Ehrentagen z.B.Geburtstage
Wir waren jetzt schon das 4.Mal auf Hohe Düne und kommen immer wieder gerne hier her.Zumal sich bis jetzt immer etwas positives verändert hat. Diesmal war es so,dass neue Teppiche verlegt worden sind und auch das Schwimmbad wird zur Zeit renoviert. Wir waren aufgrund meines Geburtstages 2 Nächte auf Hohe Düne und ich war wirklich begeistert von dem Service an meinem Ehrentag. Gleich morgens zum Frühstück war der Tisch sehr nett dekoriert und es standen für meinen Mann und mich eine Flasche Sekt zum anstoßen…
Patrick & Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsam und jederzeit wieder !!
Es war eine wunderschöne Flitterwoche im Hotel Hohe Düne ! Wir haben uns sehr gut erholen können und besonders die entspannende Massage hat dazu beigetragen!Ansonsten war außerdem das Candle-Light- Schwimmen ein besonders romantisches Erlebnis! Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Roy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundumsorglospaket
Immer wieder gerne! Danke für viele schöne Stunden! Rundumsorglospaket mit super Service in allen Bereichen! Am Abreisetag ist man in Gedanken schon beim nächsten Aufenthalt!