Bewertungen (2.073)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und drei Residenzen. Im Haupthaus befindet sich eine Einkaufspassage, einige Bars und auch die Brasserie, in der das Frühstück stattfindet. Des weiteren ist dort auch der große Wellnessbereich zu finden. WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei. Wer den Roomservice nutzen oder im Bademantel zum Wellnessbereich gehen möchte, sollte ein Zimmer im Haupthaus reservieren. Ansonsten: Buchen! Ein tolles Hotel, das wir sicher nicht zum letzten Mal besucht haben.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jeder Gast ist ein kleiner Kapitän
5 Sterne, da erwartet man so einiges. Die Yachthafenresidenz liegt gegenüber Warnemünde, eine große Anlage mit sehr vielen Zimmern, verteilt auf mehrere Häuser. Dazu gehören ein Kongresszentrum, ein Bootshaus, mehrere Restaurants, ein Yachthafen, Geschäfte... und und und.. Zwar sind alle Häuser miteinander durch überdachte Gängeverbunden, die Weitläufigkeit hat aber auch ihre Schattenseiten. Bei knapp über 3 Grad macht es eher wenig Spaß, sich vor dem Frühstück den Mantel überzuwerfen und zur Brasserie…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spa und Zimmer top, Küche flop
Sehr schöne Anlage direkt am Wasser. Gepflegte und geschmackvoll eingerichtetet Zimmer. Alle Zimmer mit Balkon. Gemischte Gästestruktur. Viele Familien. Sehr angenehm. Ein wundervolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Getrübt wird unser wunderbarer Aufenthalt durch die mäßige Qualität in der Zubereitung der Speisen. Das war enttäuschend. Zu wünschen wäre, dass das Hotel mehr Rückmeldungen hierzu erhält und in der Zukunft auch dieser Bereich in der Oberklasse mitspielt. (Zimmer und Spa tun dies defiinitiv!)

Thomas Heike (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Hochzeitsreise
Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag , mit der Freundlichkeit und dem Service überrascht. Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Kommen jedenfalls wieder. Das Team der Yachthafenresidenz hat unsere Hochzeitsreise für uns , zu einem der schönsten Augenblicke werden lassen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Wellnesshotel mit einem 5-Sterne Frühstück!
Der Aufenthalt in der Yachthafenresidenz hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, es wurde sich um alle Anliegen gekümmert. Das Frühstück ist Wahnsinn, es fehlt an wirklich gar nichts. Es gibt eine herausragende Auswahl an Käse, Wurst, Müsli und vor allem Fisch. Auch der Wellnessbereich wird den 5 Sternen gerecht, alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Auswahl an Saunen ist groß. Wir kommen sehr gerne wieder und hatten einen schönen Aufenthalt!
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder YHD!
Traumhaft und fast Perfekt! Ein schönes Wochende haben wir Anfang Mai in der YHD verbracht. Check-In schon um 12 Uhr, Frühstück 1A! Das Steakhaus war sehr lecker! Wir haben beide Abende in der Kamin Bar verbracht und dem angenehmen Klavispieler gelauscht. Der Cocktail "Yachthaven Spezial" ist eindeutig der beste den wir je getrunken haben. Der Wellnessbereich ist unglaublich schön und entspannend(Kamin am Pool!). Man kann auch schöne Spaziergänge am Wasser machen und die zahlreichen Yachten bewundern :) Schade…
Tho(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, traumhaft schöner Strand. Highlight: Wellnessbereich und Candle-Light-Schwimmen!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eines der schönsten Hotels an der Ostseeküste
Sind spontan Ende Juni angereist und ohne Probleme ein super Zimmer bekommen. Klasse Personal an der Rezeption, absolut professionell. Wir fühlten uns wirklich Super aufgehoben. Die gesamte Anlage wirkt noch sehr neuwertig, sauber und edel. Ich habe bisher kein schöneres Hotel an der Ostseeküste kennengelernt. Kommen auf jeden Fall wieder, Gruß aus Wandlitz.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Marina-Hotel auf hohem Niveau.
Ein gutes Hotel. Allerdings stehen die überhöhten Preise für die gastronomischen Angebote in keinem Verhältnis zur Qualität.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Tage im tollen Hotel
Wir haben wunderschöne Tage verbracht. Der Service und die Freundlichkeit, ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Der Wellnessbereich war phantastisch und die angeboten Anwendungen super. Wir würden immer wieder hinfahren!!!!