Bewertungen (2.073)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder traumhaft
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Die maritime Einrichtung mit Liebe zum Detail verleiht dem gesamten Hotel einen gewissen Charme. Da regelmäßig Renovierungsarbeiten stattfinden (z.B. die Teppiche auf den Fluren, sowie die Fernseher in den Zimmern wurden gerade erneuert), bleibt der hohe Standard seit Jahren unverändert erhalten. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach schön, man muss das mal erleben
Einfach klasse! Top Lage, schöne Zimmer, sehr empfehlenswert, hotel lebt von seiner ausgezeichneten Lage, Essen könnte besser abgeschmeckt sein!, Frühstück lässt keine Wünsche offen, , Mit Kleinkindern eher schwierig da beschränkte Zeiten im Pool u. wellness Bereich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wiederkommen lohnt sich !
Extrem hoher Erholungs- und Wohlfühlfaktor. Das Personal geht auf alle extra Wünsche ein. SPA und Restaurant sollten früh reserviert werden, da die Nachfrage sehr groß ist. Wer erholt aus dem Urlaub kommen möchte sollte die Hohe Düne buchen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Yachthaferesidenz Hohe Düne
Bereits zum dritten Mal waren wir Gast in der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Das Frühstücksbuffet ist einmalig und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und kompetent. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten im tollen Wellnessbereich. Während und auch nach den Aufgüssen war man stets um das Wohlbefinden der Gäste besorgt. Die Anlage ist zur Weihnachtszeit schön geschmückt und der Ort Warnemünde ist fast menschenleer. Eine Ideale Zeit zum Entspannen. Lediglich ein kleiner Wermutstropfen bleibt…
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholung ist sicher
Sehr schönes Hotel. Möchte man außerhalb des Hotels etwas unternehmen ist man allerdings auf das Auto oder die Warnow-Fähre angewiesen. Mit der Fähre und anschließendem 5 min. Fußweg ist man schnell in Warnemünde. Ein Highlight ist die Sonnenterasse mit den schönen Lounge-Ecken. Immer wieder gerne!!
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbare Tage in der Hohen Düne
Wir verlebten in der Hohen Düne wundervolle Tage und werden sicher auch wiederkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hat uns der Wellnessbereich gefallen, der seines gleichen sucht.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel!
Ein halbes Jahr Vorfreude auf ein Geburtstagswochenende mit der Familie hat sich gelohnt und dann war es doch leider wieder viel zu schnell vorbei. Es war wieder ein Traum! Wir bedanken uns bei der gesamten Crew der Yachthafenresidenz für ein zauberhaftes Wochenende, die Geburtstagsblumen, die tolle Tischdeko zum Frühstück und die wieder erlebte Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Bis zum Wiedersehen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne besteht aus mehreren Gebäudeteilen und es werden viele verschiedene Zimmerkategorien angeboten. Die drei Residenzen, direkt an der Warnow sind mit überdachten Zugängen mit dem Haupthaus verbunden. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, 2 Bars, diverse Geschäfte, das Sternerestaurant "Der Butt", sowie die "Brasserie" wo auch u.a. gefrühstückt wird. Der große Spa- und Wellnessbereich mit Pools und Saunen ist ebenso dort zu finden. In der Residenz Aquamaris befindet sich das…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder !!!
Wir waren bereits zum 3.Mal in dieser Anlage und werden bestimmt wiederkommen, weil garantiert ist, dass man sich in diesem Haus wohlfühlen wird.
RONNY(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ahoi und Erholung pur auf "Hohe Düne"
Da wir vor 2 Jahren so begeistert waren, kamen wir jetzt wieder. Hatten tolle 5 Tage im Hotel. Kurze Kritik: 1.) Es fand zu unserem Urlaub ein Kongress statt. Die Teilnehmer kamen alle zeitlich zum Frühstück, es war an einem Tag die pure Katastrophe - leeres Büffett, keine freien Tischen, den Kaffee holte ich mir nach 30 Minuten allein - als ich meine Kritik an der Rezeption los werden wollte, fühlte ich mich regelrecht abgebüstet - sollte in einem Haus dieser Kategorie besser laufen. 2.) Ich wollte an der…