Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes und empfohlenes Hotel
sehr schönes Hotel zu einem guten Preis. Gemütlich und sauber, sieht aus wie neu. einfach aber ausreichend frühstück, keine probleme mit parkplatz und sehr freundliches personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes, kleines und sauberes Hotel
Kleines nettes Hotel - saubere Zimmer - für Biker bestens geeignet, auf dem Grundstück 2 sichere Parkplätze für Motorräder - direkt nebenan größerer Parkplatz. Frühstück wie fast überall auf Sardinien spartanisch. Wir waren zu zweit auf einer Motorradtour dort. Netter freundlicher Empfang, sehr gutes Fischrestaurant um die Ecke.
Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Feines, kleines Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Super Frühstück, Schinken, Salami, Wurst, Käse, frische Früchte, gute Kuchen usw. Besonders schönes Zimmer und das Highlight war die große Dusche mit starkem Wasserstrahl! Netter Balkon (wir hatten das Zimmer "Tiche") Parkplatz gleich neben dem Hotel. Lage ideal, zu Fuß in 5 min. in der Fuzo.