Thorben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Two nights in Philly
Das Hotel liegt in einer super Lage um abends ein paar Bars zu besuchen. Zimmer und Pool auf dem rooftop sind klasse. Wir waren zu dritt in einem Zimmer - passt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ausgangsposition für Unternehmungen
Etwas abgewohntes Hotel direkt in der Innenstadt von Philadelphia, was sehr praktisch ist... Rundherum eine gut Ausgangsposition für Unternehmungen in und um Philadelphia.
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Lage und sauber
Das Hotel war in einer guten Lage für meine Tagungen in der Gegend. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und die Zimmer waren komfortabel und sauber und hatte WiFi.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
FÜr Sightseeing in Philly, TOP!
Das Hotel liegt zentral zu den bekannten Sehenswürdigkeiten gelegen. Die Liberty Bell, Independance Hall oder das Benjamin Franklin Grab liegen nur unweit entfernt. Das Zimmer war sauber und groß, unseres war mit zwei großen Betten ausgestattet. Hatte allerdings kein Safe. Wir waren nur für einen Kurztripp um Philly zu erkunden dort. Dafür war es perfekt. Die Rocky Steps sind etwas weiter entfernt. Erreicht man durch einen ca. 30 Minutigen Spaziergang durch die Stadt. Parken in der Hotelgarage kostet 25 USD am Tag.
Silke-Catrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Kurzreisen ideal, da sehr zentral gelegen.
Für eine Kurzreise empfehlenswert. Das Hotel liegt zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Aufenthalt
Das Hotel liegt ca einen Block entfernt vom historischen Zentrum Philadelphias. Zur Liberty Bell sind es nur 3 Gehminuten. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig - guter Schlaf garantiert. Die Zimmer sind groß und sauber.
Claudia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Frühstücks- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Um die Ecke gab es eine Bushaltestelle, die wir aber nicht genutzt haben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel in guter Lauflage zur Innenstadt
Das Wyndham Hotel liegt direkt in der Innenstadt in nächster Lauflage zu allen touristisch interessanten Punkten. Es handelt sich um ein geplegt renoviertes Haus mit netter Bar und Restaurant. In der Umgebung beste Restaurant/Bar.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Philadelphia ist immer eine Reise wert
Das Hotel liegtbim Historischen Teil der Stadt und liegt echt super um verschiedenste Angebote in Anspruch zu nehmen. Unweit von einem Foodcourt,also ist fürs leibliche wohl auch gesorgt in sofern man nicht das Angebot des Hotel eigenen Restaurants in Anspruch nimmt
Erika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der erste gute Eindruck täuscht
Positiv: - Sehr gute Lage, da Sehenswürdigkeiten zu Fuß sehr gut erreichbar - 2 große Betten - viele Restaurants in der Nähe Negativ: - Check-In war nicht sehr freundlich, eher kühl - Wir haben erst das 3. Zimmer akzeptiert ( wir haben per Mail 6 Monate vorab um ein ruhiges, allergiearmes Zimmer gebeten ! ), denn das 1. Zimmer lag direkt an vielen lauten Klimaanlagen direkt am Fenster zum Haupteingang und zur Parkhauseinfahrt 2. Zimmer roch sehr muffig und die Klimaanlage ließ sich nicht…