Raimund(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mehr Schein als Sein!
mehr Schein als Sein!!! Das Hotel ist sicherlich preislich fuer Geschaeftsreisende eine alternative zu den teuren Hotels in Duesseldorf.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Habe das Hotel spontan gebucht zwecks Durchreise. Zimmer für 2 Nächte absolut in Ordnung, gute Restaurantkarte, Tankstellen direkt um die Ecke, da muss man nicht lange suchen. Personal sehr nett und freundlich, angenehme Atmosphäre, An-und Abreise ging schnell und zügig. Bei nächster Durchreise würde ich das Hotel wieder buchen, zumal es ausreichend kostenfreie!! Parkplätze gibt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unglaublich schmutzig !!!
Nach einer späten Anreise war kein Familienzimmer verfügbar. Es gab nur ein Zimmer - das war aber noch nicht fertig. Man wollte mir dann ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer geben, was aber mit einem 11 jährigen und 6 jährigen Kind keine optimale Lösung ist. Also haben wir das Doppelzimmer zu dritt genommen. Das Zimmer war sehr schmutzig - vor allem das Bad. Als der kleine ein Auto unter die ausgeklappte Couch fuhr, mussten wir diese anheben. Es hat uns gegraust !!! Auf meine Bitte uns Toilettenpapier ins Zimmer…
Stefanie Frass(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehme Atmosphäre
Angenehme Athmosphäre. Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Gutes reichhaltiges Frühstück, Lage optimal, genügend park Möglichkeiten, und einem schönen Wellness Bereich.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich hätte mehr erwartet
Würde ich nicht mehr besuchen. Fernseher teils lückenhaft mit Sendern. Der Haustechniker kann das Problem nicht beheben. In der Dusche sind schwarze Flecken, könnte auch Schimmel sein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Vorab : Das Hotel Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann, war bis vor kurzem noch ein Best Western Hotel. Bei meiner Buchung am 21.09.2013 wurde ich nicht darauf hingewiesen, so dass ich bei meiner Anreise nicht meine Best Western Rewardskarte vorlegen konnte um Punkte zu sammeln. Zum Hotel : Eigentlich hatte ich ein Einzelzimmer gebucht, bekam doch erfreulicherweise ein Doppelzimmer zur Verfügung gestellt. Das war aber auch wirklich das einzige erfreuliche daran. Das Zimmer ist für 2 Personen eigentlich sehr…
Meik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 Sterne sehen definitiv anders aus
Sauberkeit und Zustand des Hotels verdienen auf keinen Fall 4Sterne.Sehr mangelhaft. Das Restaurantpersonal war in vielen Stuationen ungestühm und wenig Kritikfähig.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes Businesshotel
Für Geschäftsreisende eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit, die Freundlichkeit des Personals macht den Stress des Arbeitstages wieder gut.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines, aber feines Hotel
Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Frühstück sehr reichhaltig und seinen Preis wert. Zimmergröße war ok, Bette waren nicht durchgelegen. Das Silikon im Badezimmer sollte erneuert , die Kalkreste regelmäßiger entfernt werden.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist für eine kurzzeitige Geschäftsreise sehr zum empfehlen. Lediglich die Entfernung zum Stadtzentrum mit weiteren Restaurants ist nicht ganz optimal. Sehr schöner Wellnesbereich. Insgesamt passt das Preis Leistungsverhältnis hervorragend. Immer wieder gerne.