Christian(26-30)Deutschland
Bankett1a
Großartiges Essen, tolle und bemühte Bankettbetreuung! Frau Schindler ist wundervoll und Ihre Dekoration hebt sich stark von anderen Hotels ab!
Karin(36-40)Deutschland
Gelungene Tagung
Wir waren als tagungsgäste für 2 Tage im haus. Verpflegung war prima! Service super! Bei grossen Gruppen Bitte Mikrofon dazu bestellen.
Björn(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Aktuell war ich Gast im Wyndham Garden in Düsseldorf Mettmann und war sehr angetan vom freundlichen und zuvorkommenden Service.
Birte(31-35)Deutschland
Mit Liebe zum Detail
Freundlicher, professioneller Service, tolle Atmosphäre, leckeres Essen und liebevoll dekorierte Kaffeepausen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4 Sterne sind zuviel!!
Anlässlich einer Bus-Städtetour haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr klein und machten einen abgewohnten Eindruck. Einen Schrank für Kleidung suchte man vergeblich, auch sonst waren keine Ablagemöglichkeiten vorhanden, so dass alles im Koffer verbleiben musste. Der Einhebelmischer am Waschtisch im kleinen Duschbad war schwergängig und die Dusche wies Reste von Seife und Schimmel auf. Außerdem löste sich an einigen Stellen bereits die Dichtungsmasse. Die Mitarbeiter waren alle sehr…
KeV(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat sich einiges getan, sehr zufrieden
Schönes modernisiertes Restaurant. fühlt man sich direkt sehr wohl. Das Essen war spitze, Service sehr entgegenkommend. Wir kommen nächsten Monat wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hier sind Sie absolut richtig
Ich komme mehrmals monatlich aus beruflichem Anlass nach Düsseldorf Mettmann und fühle mich im Wyndham Garden stets gut aufgehoben. Ob neuer Gast oder Stammbesucher Sie werden immer nett begrüßt und selbst wenn Sie mal etwas vor der Zeit oder deutlich zu spät sind, stellt dies nie ein Problem dar. Versuchen Sie mal andernorts noch vor 6 Uhr zum Frühstück zu gehen und trotzallem ein freundliches "Guten Morgen" zu bekommen! Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns aufs nächste Mal....
Liegt hervorragend zur Autobahn, aber auch zur Innenstadt Mettmann . Sehr ruhig und SAUBER, freundlich und netter Service! Super Preise....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Durchschnittliches Vier-Sterne-Haus
Weiterempfehlung nur bedingt. Preis-Leistung für Düsseldorfer Verhältnisse ok. Hotel entspricht nur dem Durchschnitt eines Vier-Sterne-Hauses.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider sehr enttäuscht von diesem Hotel!
Wir hatten ein Business Zimmer für 4Tage gebucht. Davon sind wir aber nur 3 Tage geblieben. Wir waren leider sehr schockiert als wir in unser Zimmer kamen. Das Zimmer war dunkel und sehr klein für ein Business Zimmer in einem 4 Sterne Hotel! Die Möbel war sehr altmodisch und die Betten waren sehr schlecht. Hatten schon lange nicht mehr so starke Rückenschmerzen wie von diesen Betten. Nach dem duschen musste man die Badezimmertüre offen lassen, weil keine Ablüftung vorhanden war. Durch den Dampf war es im Zimmer…