Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Das perfekte Wochenende
Der perfekte Urlaub zu zweit !
Ein Ort, an den man sicher nicht nur ein Mal fährt!
Freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich und super Freizeitangebote!
Wir haben 3 tolle Tage in der Wutzschleife verbracht und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt dort !!
Phantastisches Hotel
Sehr anprechende Aufmachung des Hotels, die Hotelhalle ist durch die Bepflanzung und das Glasdach einfach überwältigend.
Zimmer sehr modern, mit integriertem Sanitärbereich, sehr sauber.
Frühstückbuffet mit einer Auswahl, die keine Wünsche offen läßt.
Wir waren mit unserem Motorrad angereist und bekamen ohne Zusatzkosten eine Garage. Klasse Service!
Altbacken und renovierungsbedürftig
Die Lobpreisungen kann ich nicht nachvollziehen, offensichtlich sind manche Bewertungen meinem Empfinden nach gefaked.
Das Hotel war in den 90er Jahren des vergangenen Jahrhunderts bestimmt
en vogue, wirkt aber mittlerweile stark in die Jahre gekommen.
Wir wollten einen Wellnessurlaub machen, aber im "Wellness"-Bereich gibt es nur eine einzige 0815-Sauna, in den Dampfkabinen funktionierte der Duftzusatz nicht und der Poolbereich wirkte ziemlich trostlos, eng und ungepflegt. Die wenigen Liegen waren natürlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Golfurlaub trotz schwierigem Wetter
Ein tolles Hotel mit einem anspruchsvollen Golfplatz. Unser Aufenthalt in einem Appartment des Rossrts war sehr gemütlich und die Einkaufsmöglichkeiten in einem Lidl (3km in Rltz) waren für die Verpflegung ausreichend. Hervorzuheben ist die riesige Auswahl am Frühstücksbuffet mit verschiedensten frischen Brötchen, Belag, offenem Tee (keine Beutel), frisches Rührei, Marmeladen und Säfte.
Außerdem muss der SPA-Bereich besonders hervorgehoben werden, der in modernem Zustand ist und eine gemütliche Atmosphäre…
Das Hotel sollte 5 Sterne haben
Ein wirklich großzügig gestaltetes Haus. Zimmer, Balkon und Pool sind so schön, dass man gar nichts außerhalb unternehmen mag. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück entspricht einem 5-Sterne Haus. Alles in allem TOP.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Hotel
Nettes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Pool etwas ungepflegt an einigen Stellen. Sauna viel zu klein. Zimmer modern allerdings mit Dusche im Zimmer und WC nur durch dünne Glastür getrennt. Nicht sehr schön. Essen Top. Lage leider am A... der Welt.
Preis-/Leistungsverhältnis mangelhaft
Das Hotel war in den 90-iger Jahren ein deutschlandweit bekanntes Seminarhotel mit innovativer Ausrichtung. Vom damaligen gutenRuf versucht das Hotel noch heute zu zehren. Allerdings wäre eine "Generalüberholung" dringend erforderlich, um zu einem stimmigen Preis-/Leistungsverhältnis zu kommen. Ein Doppelzimmerpreis von 172,-- Euro inkl. Frühstück entspricht Großstadtniveau und sollte auch eine adäquate Leistung bieten. Dies haben wir jedoch vermißt.
Entweder das Haus auf einen vernünftigen Leistungsstandard…
Angenehme Übernachtung
Wir sind als Paar verreist und haben uns sofort wohlgefühlt in der freudlichen Atmosphäre des familienfreundlichen Hotels. Der Poolbereich lädt zum Baden ein, ein Massagebecken rundet das Erlebnis ab. Für Golfinteressierte ein super Hotel, sehr zu empfehlen.
Essen wird super zubereitet, alles sauber und schön eingerichtet.
Personal sehr freundlich, ein Besuch lohnt auch die kleine Boutique im Hotel an der Rezeption. :-)
Kaum da, schon entspannt
Das Gebäude ist zwar etwas ältger, aber es wird liebevoll dekoriert und gestaltet. Mega freundliches Personal. Tolle Zimmer, Das Feuerwerk aus der Küche, welches unglaublich interessant und schmackhaft ist entschädigt fürd den etwas kleinen Wellnessbereich. Man kann wirklich mitb allen Sinnen genießen in einer Landschaft, die man super zu Fuß erkunden kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Wutzschleife ist immer wieder ein Besuch wert
Das Haus selbst ist leider nicht mehr ganz neu, aber dennoch in einem sehr guten Zustand, alles sauber und gut gepflegt.
Die Zimmer sind individuell, sehr groß. Die Betten hervorragend, die Bäder im Zimmer ebenfalls sehr schön.
Das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen - das angebotene Abendessen ist (vor allem a la carte) ebenfalls sehr gut.
Die Gäste sind gemischt mit vielen Seminargästen die im Haus tagen, was eine lebendige Atmosphäre macht.
Handynetz ist nicht ganz toll dort, so muss man…