Elina Helena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Wunderbar Gerne Wieder !!
Mein Freund und ich wollten über das Wochenende einfach mal vom Alltagsstress weg und sind dabei auf die Wutzschleife gestoßen. Als wir ankamen fanden wir ein super freundliches Personal und ein schönes großes und Sauberes Zimmer vor. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Am Abend hatten wir ein 3 Gänge Menü. Es war super lecker und wurde in ordentlichen Portionen serviert. Der Tisch wurde für uns sehr schön dekoriert und auch die Kellner waren mehr als nur freundlich. Sehr bemüht um das Wohlbefinden…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wellness-Golf-Urlaub in herrlicher Natur
Die Wutzschleife ist immer noch ein gutes Ziel für Urlaub nahe an der Natur, frische Luft und Rauschen der Wälder inklusive. An manchen Stellen bemerkt man doch, daß es mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind ordentlich, gelegentlich sind die Zimmermädchen etwas langsam. Die Wellness-einrichtungen lassen eigentlich auch keine Wünsche offen (Heat&Ice und Ayuveda-Massagen) Die Küche ist das erste Highlight, nicht nur fine dining oder die Küchenparty überzeugen, auch die ganz normale HP…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder schön, dort zu sein!
Inzwischen war ich bereits mehrfach auf Geschäftsreisen in der Wutzschleife und wurde nie enttäuscht. Die Zimmer sind sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet, wobei die verschiedenen Kategorien besondere Abwechslung bieten. Mir persönlich gefallen die Doppelzimmer mit im Zimmer integriertem Bad und Glasdusche ganz besonders gut. Erwähnenswert, da heute leider nicht mehr selbstverständlich, ist auch die wunderbare Ruhe. Viele Hotels sind heute sehr hellhörig. In der Wutzschleife hingegen fühlte ich mich noch nie…

Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für erholungssuchende Paare wunderbar!
Ich habe das Hotel gebucht, weil mich die Bilder im Internet sehr beeindruckt haben. Es ist ein eher mittelgroßes Hotel mit verschiedenen Zimmertypen. WiFi ist in der Lobby inklusive, zahlen muss man im nur im Zimmer dafür. Das Frühstücksbuffet ist im Preis inkludiert. Abends wird ein tagesaktuelles 4 Gänge-Menue angeboten von 24-48 €. Die Altersstruktur würde ich mal sagen, so ab Ende 40 bis aufwärts. Viele Pärchen, keine Singels! Zu meiner Zeit waren Kölner Geschäftsleute da, die hier ein Meeting…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl-Wochenende
Ein wunderschön ausgestattetes Hotel, sehr aufmerksamer Service und eine hervorragende Küche machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr angenehme Überraschung
Die Oberpfalz als nicht gerade bekannteste Tourismusgegend bietet so ein schönes Hotel - wir waren wirklich auf eine sehr angenehme Art überrascht. Gerne kommen wir wieder, da wir leider nur eine Übernachtung hatten. Um alles genießen zu können bräuchte man besser drei Tage oder noch besser natürlich mehr.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Des Weiteren ist die Welnesslandschaft mit verschienden Saunen und Bädern ausgestattet. Unweit des Hotels kann man sehr preiswert Golf spielen und Spaziergänge machen. Alles in Allem ein schönes Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung
sehr zufrieden! Badelandschaft lässt Geländer vermissen! Frühstück großzügig. Interessante Hotelbauweise. Im Ganzen äußerst positiv.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Schein als Sein...
Um das Positive vorweg zu nehmen: Die Zimmer sind okay und sehr sauber, das Personal ist durchweg sehr freundlich und das Essen ist grundsätzlich gut. Leider gibt es aber den ein oder anderen Punkt an diesem Hotel, der einen Aufenthalt trüben und – wie in unserem Fall – zu einer einmaligen Sache machen kann. Dies fing schon an, als wir versuchten zu buchen. Auf die ersten drei (!) Anfragen – telefonisch und per Mail – wurde (bis heute) nicht reagiert. Erst als ich von meiner Firmen-Emailadresse aus einen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Ambiente und traumhafter Wellnessbereich
Sehr schön gestalteter Innenbereich, ebensolche geräumige Zimmer und ein Wellnessbereich, der mit jedem großen Wellnessbad mithalten könnte.