Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Entspannung pur
Wir waren schon öfters in der Wutzschleife, sowohl im Winter, als auch im Sommer. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnesbereich. Ein Pool ist auch dort vorhanden. Aber ein ganz großes Lob möchte ich über die Küche aussprechen: Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und unglaublich gut. Die Mitarbeiter tun alles dafür, damit der Gast zufrieden ist. Auch die Weinkarte ist super.
Wenn man einfach Ruhe und Entspannung will, ist man hier richtig. Das Hotel liegt abseits vom Stadtkern, wodurch man einfach…
Gutes Wellness, Ruhe, Wandern & lecker Essen!
Wir sind zweites mal in der Wurzschleife gewesen mit ein paar Jahren Abstand. Wellness- & Fitnessbereiche sind nach wie vor sehr schön bzw. das letzte mit etwa 6 Fitnessgeräten ist vollkommend ausreichend für die 2-3 Gäste, dies sowas überhaupt nutzen möchten. Das Essen mit 4 Gänge-Menü zu Abend war wieder vorzüglich. Den Koch wollte ich am besten mitnehmen! Das Frühstück reich für halbes Bayern eigentlich aus. Zimmer war gut und sauber. Glasdusche in Zimmer in Wellnesshotel ist sehr wohl angebracht. Ruhige Lag mit…
Wunderbares Relax Wochenende mit Genuss
Wunderbare ruhige Lage. Zuvorkommender und freundlicher Service. Hervorragende Küche. Große, saubere Zimmer. Heat & Ice Bereich prima zum abschalten und entspannen.
Immer wieder gerne...
Wir waren über nach zur "Kückenparty" bei Gregor Hauer in der Wutzschleife. Unser Zimmer war schön und sauber. Das Hotel bietet Wellness vom Feinsten! Abends dann zur Kücherparty konnten wir dem Stern-Koch "über die Schulter" schauen. Mitten in der Küche, direkt am Pass konnten wir beobachten, wir die feinen Teller entstanden... einfach großartig! Das Essen war hervorragend, von Vorspeise, über Hauptgang bis zur süßen Verführung am Schluß sehr gelungen. Ein kleiner Absacker an der Bar und der Tag war leider schon…
Tolles Essen und Wellness in einsamer Lage
In der abgelegenden Gegend eröffnet sich dem Gast ein schönes Hotel mit einer großen Halle und einem tollem Wellness-Angebit und überragender Küche. Wir verbrachten 4 Tage zum Jahreswechsel dort. Reizvolle Umgebung mit Stausee und Hügeln und kleinen Dörfern, aber verkehrstechisch wirklich am Ende der Welt.
Hyginiene Warnung Wustschleife Rötz vor anderen.
Hotel ist in der Jahre gekommen, sehr stark renovierungsbedürftig innen und außen, Zimmerjungen überfordert, Möbel und Teppiche im ganze Hotel alt und verbraucht und verschlissen, Marode Holz Balkonen, Gebrauchsspuren deutlich sichtbar in ganze Hotel.
Keine 4 Sterne wert. Nichtmal 1 Stern. Eine Pension hat bessere Hygiene Standard.
Bett wasche werde nicht täglich frisch gewechselt nur die Handtuche.
Vor 4 Nächte Arrangement gebucht vor €632,00 bei Veranstalter, leider komplett raus geschmissenes Geld.
Von der…
Spitzenküche und sehr guter Service !
Ruhiges Hotel mit tollem Essen und gutem Service. Ideal zum Wandern, relaxen und natürlich golfen.
Große Hotelhalle, dadurch alles etwas sehr hellhörig aber mal ein anderes Erlebnis.
Hatten Weihnachtsurlaub gebucht, jedoch wurde das Programm für den Weihnachtsabend vom Hotel nicht bekannt gegeben, obwohl es ein Tagesblatt gab !? Deshalb waren zum geplanten Glühweinempfang mit Geschichtenerzählung maximal 30 Gäste. Die Essenzeit wurde eine halbe Stunde vorgezogen, dies wurde auch nur auf Nachfrage veräußert.
Toller Wellnessurlaub! Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Ideal für ein Wochenende zum wellnessen und wandern. Das Essen und das freundliche Personal haben uns besonders gut gefallen. Hundefreundlich. Alles in allem hat uns das Hotel super gefallen. So relaxed kamen wir selten von einem Kurzurlaub zurück. Wir kommen gerne wieder!