Für den doch stolzen Preis hätte ich mir noch ein bisschen mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet ist leider keine 4 Sterne wert. Eier sind kalt und vertrocknet. Ich denke ein frisches Spiegelei braten sollte eigentlich kein zu großes Problem darstellen. Ansonsten ist die Auswahl gut. Das Abendmenü hingegen ist unübertroffen gut.
Ansonsten ein sehr solides Wellness Hotel mit allerlei Annehmlichkeiten. Sehr zu empfehlen ist die Heat&Ice Wellness Oase.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und gross. Allerdings fehlt eine…
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist sehr hundefreundlich, was ich so noch nicht erlebt habe. Das macht den Urlaub mit Hund gleich noch viel entspannter.
Wir hatten wirklich eine tolle/erholsame Zeit und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Mega schöner Wellnessurlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, um abzuschalten. Es ist wirklich super! Toller Service, super schöne Zimmer, mega Wellness Bereich! Das Essen war gut. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, um die Gäste zufrieden zu stellen. Sehr viel Ruhe im Hotel und drumherum. Wir konnten richtig gut entspannen! Ein ganz kleiner Kritikpunkt : die Zimmer sind Fußkalt...
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden
Unsere Ansprüche wurden erfüllt👍🏼
Insbesondere Zimmer und Service Top 👍🏼 Wellnessbereich super und die Größe ist wirklich ausreichend.
Frühstück - für jeden was dabei, viel Auswahl.
NEIN, Danke
Mehr Schein als sein, Essen ok- Wellnessbereich ausreichend, leider recht wenig gepflegt und nicht sauber... Das ganze Hotel ist 8n die Jahre gekommen und wird leider nicht gut instand gehalten.
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie
Wundervolles & schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeit-Aktivitäten. Wir waren nach der Corona Zwangspause einer der ersten Gäste und durften uns über ein fantastisches Essen & ein wunderbares Frühstück freuen! Sehr Empfehlenswert sind die Zimmer im 3.ten Stock mit einem wunderbaren Blick auf einen schön angelegten Teich & Golfplatz. Das Team war überaus hilfsbereit und hatte schöne Ideen für Ausfüge auch für unsere Kinder! Leider war der SPA Bereich noch geschlossen ein Blick hinein habe ich dennoch geworfen und…