Schöne großes Zimmer , leckeres Essen, toller Saunabereich, direkt an der Altstadt, kostenlose Parkplätze, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Was will man mehr
Sehr angenehmes Wochenende in bester Lage in Öhringen. Feines Hotel mit hervorragender Küche.
uns ist ein besonderes Event aufgefallen: zwei 90 Jährige Zwillinge wollten im Hotel Ihr Ehrenfest feiern, eine davon erkrankte einen Tag zuvor. So hat der Württembergische Hof es ihr ermöglicht virtuell über Fernseher am Fest teilzunehmen! Toll
Die Zimmr sind wirklich sehr geräumig und gut ausgestattet. Weiterhin überzeugt der Württemberger Hof mit Sauberkeit.
Alle Angestellten sind extrem freundlich und unkompliziert.
Ganz besonders möchten wir Steffi aus dem Abendservice erwähnen, sie strahlt etwas ganz besonderes aus!!!
Wir waren von Freitag bis Montag zum Kennenlernen der Region und zum Radfahren am Neckar in Öhrigen. Das Hotel ist gut gelegen am Eingang zur Fußgängerzone, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist wunderbar und es gibt einen prima Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einer Infrarotkabine zum Entspannen. Der Bahnhof ist nah, es gibt gute Zugverbindungen auch für die Mitnahme der Räder. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Sehr guter und freundlicher Service (Restaurant und Hotel).
Zimmer sehr schön und sauber. Küche hervoragende mit reichaltiger Karte.
Sehr leckeres Frühstück. Preise auf Grund der Lage und der gehobenen Klasse wahrscheinlich vollkommen gerechtfertigt.
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Danke und Grüße, Fam. Weinmann