Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schönes 4 Sterne Hotel. Das Frühstücksbuffet ist herausragend. Angenehme Atmosphäre mit sehr nette Bedienung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Hotel im Zentrum von Öhringen
Komfortables Hotel im Herzen von Öhringen. Alles fußläufig zu erreichen. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in der Innenstadt
Schönes Hotel in der Altstadt von Öhringen mit guter Gastronomie . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Radtouren im Hohenloher Land.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wochenende in schönem Hotel
Sehr angenehmes Wochenende in bester Lage in Öhringen. Feines Hotel mit hervorragender Küche. uns ist ein besonderes Event aufgefallen: zwei 90 Jährige Zwillinge wollten im Hotel Ihr Ehrenfest feiern, eine davon erkrankte einen Tag zuvor. So hat der Württembergische Hof es ihr ermöglicht virtuell über Fernseher am Fest teilzunehmen! Toll
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Spätsommeraufenthalt
Die Zimmr sind wirklich sehr geräumig und gut ausgestattet. Weiterhin überzeugt der Württemberger Hof mit Sauberkeit. Alle Angestellten sind extrem freundlich und unkompliziert. Ganz besonders möchten wir Steffi aus dem Abendservice erwähnen, sie strahlt etwas ganz besonderes aus!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlaufenthalt im Württemberger Hof
Wir waren von Freitag bis Montag zum Kennenlernen der Region und zum Radfahren am Neckar in Öhrigen. Das Hotel ist gut gelegen am Eingang zur Fußgängerzone, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist wunderbar und es gibt einen prima Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einer Infrarotkabine zum Entspannen. Der Bahnhof ist nah, es gibt gute Zugverbindungen auch für die Mitnahme der Räder. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Anthony(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Württemberger Hof
Konnte nicht besser sein. Gute und freundliche Bedienung. Wir haben es gemossen Nach vielen Jahren Wieder im Wuertemberhof Hof zu sein.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne 4 Sterne
Sehr guter und freundlicher Service (Restaurant und Hotel). Zimmer sehr schön und sauber. Küche hervoragende mit reichaltiger Karte. Sehr leckeres Frühstück. Preise auf Grund der Lage und der gehobenen Klasse wahrscheinlich vollkommen gerechtfertigt. Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Danke und Grüße, Fam. Weinmann
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zusammenfassung Übernachtung
Freundliche Aufnahme, Gute Gespräche, Sehr schönes Zimmer, Sehr schöne Saunaanlage, tolles Frühstück, Sehr freundliche Bedienung bei Frühstück
Karina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war sehr schön bei euch ,nur am Frühstück hat es für Veganer Gäste am allem gefehlt leider. Aber wir sind in der Hoffnung das es sich ändert und dann sind alle glücklich Wir bedanken uns für die schöne Zeit bei euch .