Dieter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine wunderschöne Reise nach Öhringen und die LAGA
Der Aufenthalt im Württemberger Hof hat allen Teilnehmern sehr gut gefallen. Die ruhige Lage des Hotels am Rande der Altstadt ist ideal, um das Städtchen und seine Bewohner kennen zu lernen. Die Zimmer waren blitzsauber und praktisch eingerichtet. Das Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen. Die kulinarischen Spezialitäten und die einheimischen Weine bleiben uns in guter Erinnerung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Susanne Moser(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel + Lage
Das Hotel ist super. Tolle Zimmer, gutes Essen sehr ruhig. Die Lage ist toll, direkt an der Stadtmauer. Einziges kleines Mango war, dass die Matratzen zu hart waren. Dennoch, es ist empfehlenswert.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles 4*-Hotel i.d. Altstadt mit super Wellness
Der Württemberger Hof ist sicherlich das erste Haus am Platz in Öhringen. Es liegt direkt ruhig in der Altstadt von Öhringen. Das 4-Sterne-Hotel hat mich durch den zeitgemäßen Komfort sehr überzeugt. Mein Zimmer war modern und komfortabel ausgestattet: LCD-TV, schnelles W-LAN, Schreibtisch etc. Wirklich toll fand ich den Wellnessbereich in diesem Hotel. Hier gibt es ein Sanarium, Finnische Sauna, Dampfbad, Kneippbad, Fußbäder, eine Wärmebank und ein Infrarotkabine. Es habe mich hier so gut erholt, dass ich sogar…

Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
interessante Veranstaltung mit Herrn Geiger
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Bewirtung und schönem Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt und auf dem neusten Stand
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, sehr saubere, ruhige und große Zimmer. Parkplatz direkt vor dem Haus. Absolut empfehlenswert!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel am Rande der Altstadt
Schönes Hotel mit persönlichem Service. Wir haben die Tage sehr genossen. Das Frühstücksbüffet war gut, auch das Restaurant war excellent.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Landhotel in der "Altstadt"
Der Würtembergerhof ist ein tolles Landhotel. Preis / Leistungsverhältnis ist gut, die Zimmer bieten alles was benötigt wird. Top Lage da direkt in der "Altstadt"
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder ein Aufenthalt wert
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Ruhige und centrale Lage im Cenctrum. Warmes Essen am Mittag und Abend möglich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
05.04.-07.04.2016
Hyundai H-350 Seminar. Schöne große Zimmer/Badezimmer. Gutes Essen. Frühstück sollte besser nachgefüllt sein. Rührei / Obst.
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tagung DTJ
Ein super Zimmer, ein sehr gutes Essen, tolle Mitarbeiter und perfekte Lage für uns mitten im Zentrum. Herzlichen Dank für alles