Hennie(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschaeftliches Hotel
Die Zimmer sind sauber und nett, aber wenig deutsche Atmosphäre. So auch das Restaurant war leer und trostlos. Ich habe deswegen dort nicht gegessen. Fruechstueck bis 10 Uhr, aber bevor 9 Uhr was das Buffet fast leer und wurde nicht mehr frisch ergaenzt. Fuer 1 Nacht war es ok, aber naechstes Mahl sollte Ich ein mehr gemuetliches Hotel nehmen.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war rundum alles wunderbar!
Die Lage des Hotels ist zentral und dennoch ruhig, das Zimmer war sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet war sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Adresse in Öhringen
Tolle Lage direkt in der Innenstadt mit guten eigenen Parkmöglichkeiten, gutes Zimmer mit ordentlichem WLAN, sehr freundliches Personal, auffallend alte Schule, sehr angenehm, gern wieder

sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftlich
Begrüßung war herzlich. Wir haben uns im Düsseldorfer Hof sehr wohl gefühlt. Zimmer waren modern ausgestattet und sauber Jedem zum Empfehlen. Bedienungen sehr entgegenkommen und freundlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Landhotel
Das Hotel ist super, Zimmer sind in Ordnung, Frühstück ist in Ordnung, Internet ist in Ordnung, Lage ist in Ordnung, es gibt sogar schönes Wetter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zuvorkommend, gutes Ambiente und sehr gepflegt
Sehr gepflegtes Ambiente, sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Gute Auswahl beim Frühstück. Allein die kleine Tiefgarage ist für die heute PKW-Größe nicht wirklich ausgelegt. Doppelplätze werden da oftmals mit nur einem PKW beparkt wegen der Enge.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfeier
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm, das Personal zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstück sehr reichhaltig, alles vorhanden. Jederzeit gern wieder. Man sollte allerdings die Mappe auf dem Zimmer aktualisieren, mehr Prospekte für Ausflüge, Informationen über Öffnungszeiten der Museen und dergleichen. Das ist eine Verbesserung wert.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaubs-Durchreisestation
Wie jedes Jahr machten wir auf der Hin- und Rückreise Station im Württemberger Hof. Unsere Zufriedenheit wird uns im Nächsten Jahr zurück bringen! Dennoch: Was uns fehlt, ist eine Minibar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein aber fein
Kleines Hotel in der Stadt. Ideal für Business Trip. Kleines Zimmer, etwas altmodisch aber komfortabel. Gtes bad und gutes Frühstück
David Braun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
württemberger hof 2016/2017
+ gutes frühstück + schöner wellnessbereich + freundliches personal + ruhige umgebung + parkplätze vorhanden (inkl. tiefgarage) - fitnessstudio spärlich ausgestattet bzw. mit krimskram überfüllt - betten in einzelzimmer standard (queensize wäre wünschenswert)