Nm(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Württemberger Hof
sehr gut, auch den Garage gefaellt uns, Nachtessen prima. kommen jedse Jahr wieder. Bis dann. ...............................
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftlich immer wieder gerne
Ein schön gelegenes Hotel mit freundlichem Empfang und einer sehr leckeren Küche. Immer wieder gerne komme ich dorthin zurück.
Alfred Gehlen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel, erstklassiger Service - Danke!
Ich war zu einem Seminar als Trainer da. Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfbereites Personal und Geschäftsführung. Sehr sauber und gepflegt, Gute Räume und Ausstattung, erstklassiges Essen. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Zimmer sehr schön groß und sehr sauber. Ich hab in der Region schon sehr viele Hotels als Trainer besucht, das war das Beste! Auch die Stadt und die Parks sind sehr sehenswert. Eigene Tiefgarage.

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zweckmäßiges Hotel für Kurztrip..
Zweckmäßiges Hotel an der Fußgängerzone, ideal gelegen für Ausflüge auf den Golfplatz Hohenlohe. Freundliches Servicepersonal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
gut
mittelmäßige Zimmer im Altbau, da keine Zimmer im Neubau verfügbar Hervorragender Service seitens Rezeption und der Geschäftsführung (Hr. Schaeffer hat mich persönlich nach Neuenstein gefahren, als das eingeplante Taxi kurzfristig abgesagt wurde)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragend, köstliches Menu, superfreundlich
Es lohnt sich immer, hier eine Auszeit zu nehmen! Sehr gute Küche Erlesene regionale Weine Freundliche Bedienung Schöne Zimmer Tolles Ambiente
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Öhringen
Zimmer waren sauber und ordentlich, aber sehr klein. Waren im alten Gebäude untergebracht, was man auch gemerkt hat. Es lag noch Teppich (heutzutage nicht mehr up to Date, vorallem nicht für mich als Allergiker) und im Vorhang aus den 90ern waren Löcher. Das Frühstück war toll und der Service auch super.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzbewertung
Schönes Hotel, ich wäre noch froher gewesen, wenn mein Zimmer eine wie auch immer geartete Aussicht gehabt hätte. Leider habe ich auf irgendeine Haustechnik geschaut, das war bei meinem nächsten Aufenthalt in der Krone wesentlich schöner, obwohl ihr Hotel natürlich mehr bietet. Ich wäre auch gerne wieder zu Ihnen gekommen, jedoch waren sie ausgebucht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles Gut! Komme wieder!
Nettes Landhotel in Öhringen mit gutem Restaurant. Das Hotel bietet Alles was erwartet wird. Werde das Hotel wieder buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel in der "Altstadt"
Hotel in guter Lage direkt in der "Altstadt" Tolles Frühstück und tolles Restaurant. Zimmer sind entsprechend gut, gerne wieder.