Ein gepflegtes Haus, gute Küche, freundliches und bemühtes Personal!
Wir waren eine Gruppe von 18 Personen, die Küche und Service hat sich super um uns gekümmert.
Morgens ab 6:00 Uhr wird nichts mehr, weil permanent der daneben gelegene Kirchturm geläutet hat. Typisch altes Stadthotel, gefällt mir persönlich nicht, alter Teppich, ungemütlich. Frühstück sehr gut, Bad sauber, Personal nett
Ich gehe in diesem Hotel schon seit 5 Jahren (mind. 1 oder 2 Mal im Monat für Geschäftsreisen), und war nie über das Service, über die Zimmer, über die Leute enttäuscht. Alles da im Zimmer, was man für ein paar Nächte braucht. Perfektes Frühstück auch. Und viele Vorteile in Öhringen zu sein, da es am Abend mehrere Möglichkeiten gibt.
Geräumiges und sauberes EZ, alles in allem ein Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre.
Gutes Frühstück u. aufmerksame Bedienung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Würde ich jederzeit gerne wieder buchen.
Ambiente ,Frühstück, Abendessen sehr gut, und Personal auch sehr freundlich. Zimmer geräumig ,gut ausgestattet. Bad großzugig und modern. Sauberkeit gut.
Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Ideal für unseren Kurzurlaub, schönes Hotel gut gelegen und nicht weit zum Bahnhof...........................................................................................................................
Dieses hotel liegt günstig in der Nähe der A6, hat viele kostenfreie Parkplatze. Es liegt mitten im historischen Öhringer Stadtkern. Das Hotel ist sehr gepflegt, mein Zimmer war groß und das Bad besonders schön. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht um mich als Gast und ich fühlte mich wohl im Württemberger Hof. Empfehlenswert