Heinz und Belga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchreise
Wir haben jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel übernachtet. Mal auf der Reise nach Südtirol, oder auf der Rückreise. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und sehr schöne Zimmer.
Franz Albert(71+)Deutschland
Zwei Tage im Winter in Öhringen
Der Württemberger Hof strahlt von außen eine gewisse mittelalterliche herrschaftliche Atmosphäre aus, ist aber im Innern modern gediegen. Freundlichkeit des Personals ist immer spürbar, Frühstück und Abendmenue entsprechen dem gehobenen Standard des Hauses. Meine Gattin und ich können das den Württemberger Hof nur weiterempfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Trip Rothenburg
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, wurden durch sehr freundliches Personal verwöhnt und können das Haus nur weiterempfehlen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip Hohenlohe
Es hat einfach rundum alles gepasst. Insbesondere die freundliche , unaufdringliche und aufmerksame Art des Personals sticht hervor.
Alfons(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit toller Küche
Freundliches Person hervorragende Küche Ruhige Zimmer mit ausgezeichneten Betten Gute Ausgangslage für die Stadtbesichtigung, da zentrumsnah hoteleigene Parkplätze und Tiefgaragen-Stellplätze
Jürgen(51-55)Deutschland
Tagestour
Gemütliches , sauberes Hotel mit schönem Zimmer. Frühstück und Service perfect. Ein großes Lob an die sehr nette Bedienung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne saubere große Zimmer, sehr gutes Essen und Frühstück, freundliches und kompetentes Personal. Absolut eine Empfehlung wert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfeier
Es war wieder sehr schön. Super Service, schöne Zimmer, gutes Essen... alle Wünsche werden erfüllt. Jederzeit wieder. Wir hatten jetzt schon die 2. Familienfeier bei Ihnen. Alt und Jung waren bestens versorgt.Vielen Dank !
Kian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Öhringen ist ein nettes kleines Städtchen, und das Hotel liegt im Zentrum, alles toll zu Fuß zu erreichen, genügend eigene Parkplätze vorhanden. Das Zimmer war groß und gemütlich, das Bett gut, und das Bad riesig und modern ausgestattet. Ein leckeres Frühstücksbuffet gibt es und ein gutes aber auch sehr hochpreisiges Restaurant. Einige kleine Abzüge gibt es, die ich insbesondere bei einem so hochpreisigen Hotel anmerken möchte: Beim Frühstück gab es kein Messer für den Hartkäse, nur eine Gabel für die Käsescheiben,…
Karl-Heinz M.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Kurzurlaub
Die Zimmer sind im Verhältnis groß und gut geschnitten, mit einer guten Ausstattung. Handtücher und Bademäntel können ohne Probleme geliehen werden. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist ein guter Einstieg nach der Anreise. Leider konnten wir nur für zwei Übernachtungen bleiben. Gerne kommen wir wieder in das schöne Städtchen.