Hilde und Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Halbpension, sehr guter Preis
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Würdinger Hof verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig im Ortsteil Würding. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber sehr schön mit geschmackvollen Echtholzmöbeln eingerichtet und sehr gemütlich. Im Appartement gibt es ein großes Doppelbett, ein Sofa und einen kleinen Esstisch mit 2 Stühlen, eine kleine Kochnische und geräumige Schränke und Kommoden. Vom Balkon hat mein einen herrlichen Blick auf die Innauen. Einige Zimmer sind auch zur Straßenseite ausgerichtet, die…
JAKOB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhiges kleines gut gelegenes Hotel mit gutem Esse
Hallo zusammen das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.,aber immer noch sehr nette Zimmer sauber und aufgeräumt. Das Essen Frühstück bisle wenig Auswahl aber trotzdem lecker.Abendessen hervorragend .Gute Auswahl sehr leckeres Essen.Das Hotel liegt in der Nähe vom Johannes Bad,Europa Therme.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Herrliche Innauen
Das Zimmer im Würdinger Hof war einfach (rustikale ältere Möbel), geräumig und sauber; freundliches Personal; hervorragendes Abendessen (Wahl zwischen drei Menüs) - ein Lob den Köchen! Ruhige, gute Lage: fußläufig, ca. 1,5 km, zum Inn; Blick auf Stift Reichersberg in Österreich - einen Ausflug wert; idyllische Rundwege; Nähe zu den Thermen. Ideal zum Radfahren.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelmaß
es könnte sauberer sein, aber es hängt alles an einer Person die schon älter ist.Ansonsten war alles in Ordnung .Besonders gut war das Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer sehr zufrieden.
Wir machen schon seit Jahren Urlaub im Würdinger Hof. Sind mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Essen ist immer sehr gut. Kommen immer wieder.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophal
Sehr unfreundlich, vom Chef angefangen über die mürrische Mutter die auch da arbeitet. Der Empfang war super, 20 Minuten vor 15 Uhr wurden wir zuerst darauf hingewiesen dass erst um 15 Uhr die Zimmer bezogen werden können. Dann wurde uns sofort die Kurtaxe abverlangt, das haben wir noch niemals erlebt dass man das am Anfang bezahlen muss und dann bekamen wir sofort den Hinweis dass wir schon merken würden dass sie zu wenig Personal hätten, naja bei der Freundlichkeit kein Wunder. Aber das wäre alles zu verkraften…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Familenh
Das Hotel liegt sehr ruhig.im Stadtteil Würding, Busverbindung fast vor der Haustüre zu den Therme Es gibt Zimmer und Appartmen Gastronomie ausgzeichnet Hotelchef kocht persönlich, Zutaten aus eigenen Garten ,Fischweiher
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub, tolle Unterkunft, nette Wirtsleute
Tolles Haus, nette Wirtsleute, freundliche Bedienungen. Unsere Erwartungen an einen schönen, entspannten Kurzurlaub sind voll erfüllt. Unseren kleinen Wünsche wurden erfüllt. Die Verpflegung war wie wir es von zu Hause gewohnt waren. Tolle Speisekarte zu Abend. Schöne und große Zimmer. Handtücher wurden zum Glück (nicht nur für unsere Umwelt) nicht jeden Tag gewechselt. Wir fahren wieder zur Familie Grössler.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
schöner Aufenthalt für wenig Geld
ruhig,etwas ausserhalb von Bad Füssing aber Bus vor der Haustüre.Johannistherme cirka 500 Meter entfernt , Hatte ein Doppelzimmer als Einzelperson.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder
Unfreunndlich, unsauber, das Essen war nicht gut. Meine Frau und ich würden selber nie wieder dieses Hotel buchen, und können es auch nicht weiter empfehlen 😡