Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten einen schönen Urlaub für wenig Geld.
Das Hotel ist zu dem Preis super!! Wir waren 14 Tage da und haben so viel bezahlt wie sonst in einem anderen Hotel für 1Woche Urlaub. Viele bewerten es als schlecht aber sie vergessen was man bezahlt dafür!! Es ist nicht alles perfekt aber für die diesen Preis kann ich es auch nicht erwarten!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht zu Empfehlen
Waren im Monat Juni 2020 für 1 Woche Gast Ich stimme den letzten Bewertungen voll zu . Sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll aber es ist wirklich !!!!!!! Frühstücks Büffet O Saft verdünnt , keine Eier nun ja wie man es sieht . Abendessen war absolut ok. Keine Gästekarte erhalten da Sohn krank ist. Bettbezüge nichts gebügelt voller Falten. Die Einrichtung der Zimmer uralt, Teppich total abgetragen und verschmutzt. Gardienen hängen wie Lumpen.
Egon(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gute Küche in guter Lage
Die Küche ist wirklich gut. Der Chef kocht selber und das merkt man. Es wird im Sommer auch viel Gemüse in Bioqualität und Kräuter selbst angebaut. Bitte Preis-/Leistungsverhältnis beachten. Hotel liegt sehr ruhig an den Innauen. Im Appartementhaus sind die Zimmer moderner. Alles sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und können manch andere Bewertungen einfach nicht nachvollziehen.

Liliane(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie wieder! Zu unfreundlich!
An Unfreundlichkeit kaum zu überbieten! Abgesehen von einer jungen Dame im Service, die sehr engagiert ihrem hohen Arbeitspensum nachkommt, sind die Wirtsleute, vor allem "die Dame" des Hauses an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten! Das Essen war g`schmackig und ansprechend angerichtet, ebenso das Frühstücksbuffet! Der Rest ist kaum zu bewerten, diese "Erfahrung" muss man selber machen, damit einem vor Augen geführt wird, was alles schief laufen kann! Ende Februar 2020
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
renovierungsbedürftiges , dreckiges Hotel
Haupthaus in die Jahre gekommen, am Parkplatz am Haus lagen leere Kartons herum, Rezeption sehr unordentlich, allgemein sehr schmutzig,
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Andere Hotels in Bad Füssing aufsuchen
In die Jahre gekommenes Hotel, bei der Sauberkeit der Zimmer und bei der Bedienung bleiben Gäste aus. Schade Für diese Lage
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberkeit und Service - ein Fremdwort!
Zuerst sei gesagt, dass wir das Hotel aufgrund des günstigen Angebotes und der schönen Bilder im Internet online gebucht haben. Das Hotel ist schon was älter, aber das wäre nicht das Problem. Zu diesem Preis kann man keine großen Anforderungen an Mobiliar etc. stellen, aber die Sauberkeit darf nicht unter dem Preis leiden. Unser Zimmer war bei Anreise extrem dreckig und es hat gestunken als ob eine Katze ins Zimmer gepinkelt hat. Auf unsere Nachfrage nach einem anderen Zimmer, wurden wir von der Wirtin…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Wir waren mit 4 Personen (2 DZ) im Appartmenthaus untergebracht, Bereits im Treppenhaus - mit weißem Marmor belegten Stufen und Böden- hatten gefühlsmäßig seit Monaten kein Waschwasser und Schrubber gesehen. Die Unsauberkeit setzte sich dann auch in den Zimmern fort. Staub, Spinngewebe,unsaubere Teppichböden und nicht gereinigte Toilette vervollständigen das Bild. Badetücher u. Handtuch (eins !) wurde nur widerwillig nach der 4. Nacht gewechselt. Bei den Freunden noch nicht einmal das ! Zimmer- und Badservice gab…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man muss immer wissen was man bucht 😊 meine Erwa.
Wir waren vom 21. November bis 24. November im Würdinger Hof. Ich hatte schon Angst, was uns erwartet, weil ich erst nach der Buchung, die Bewertungen gelesen habe. Ich war sehr positiv überrascht, denn unser Zimmer war sauber, gemütlich und die Betten sehr angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer wurde immer geputzt, also die Bewertungen, die ich gelesen habe, stimmt absolut nicht. Der Chef vom Würdinger Hof ist total freundlich, nett und hilfsbereit und die Küche einfach…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder
Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß, sehr schmutzig, das Zimmer war eine Katastrophe, das Essen war Kantine. Chef und Chefin waren im Urlaub. Der Hotelbetrieb wurde von Aushilfen aufrechterhalten.