Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung in Bad Füssing
Das Essen war sehr gute Hausmannskost. Aber alle Beilagen waren frisch zubereitet und aus dem eigenen Anbau.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung da Preiswert
Das Hotel macht im allgemeinen einen relatif guten äuseren Eindruck. Die Zimmerausstattung konnte allerdings eine Modernisierung gebrauchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist jedoch gegeben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung perfekt.
Es gab Beschwerden über den Service, weil er zu langsam und unfreundlich war, das können wir so nicht teilen. 1. sind wir hier im Urlaub und nicht auf der Flucht. 2. wie man im Wald rein ruft, so schallt es heraus!

Tibor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne !
Freundliches familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr, sehr lecker und 100 % zu empfehlen.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unfreundlich, heruntergekommen, nicht empfehlenswe
Die Einrichtung des Zimmers war sehr heruntergekommen, bei mir lief Tag und Nacht eine laute Lüftung, die sich nicht wie normal nach einiger Zeit wieder abschaltet. Ohne Ohropax hätte ich nicht schlafen können. Das alte Ehepaar, dem das "Hotel" gehört war sehr unfreundlich. Nur der Sohn, der abends dort arbeitet, war zuvorkommend und freundlich. Die Badfließen waren abgeschlagen, das Bettlaken war durchlöchert.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Essen, schlimmes Zimmer
Lage war sehr gut, Essen war sehr gut, das Personal war nett. Das Zimmer war unglaublich alt und dreckig, hätte ich nicht die Bewertungen gelesen und mein eigenes Bettzeug mitgenommen, wäre ich dort niemals geblieben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis / Leistung - Verhältnis sehr Empfehlenswert.
Preis / Leistung - Verhältnis sehr gut. Das Zimmer bzw. Appartement ordentlich und das Essen hat immer gut geschmeckt ( man kann aus zwei bzw. drei Gerichten auswählen, falls man HP gebucht hat). Gemüse und Kräuter aus eigenen Gärten. Gute, familiäre Atmosphäre. Falls jemand Komfort braucht, sollte deutlich mehr ausgeben und woanders suchen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hier müsste sich viel ändern, um ein Hotel zu sein
Frühstück super! Essen gut, aber die bezahlte Nachspeise musste man mehrmals nachfordern. Personal ist sehr unfreundlich, vor allem die Chefin. Die junge Bedienung ist die Freundlichkeit in Person und der gute Geist des Hauses!!! Ein befreundetes Ehepaar mit Kind (8 Jahre) hat auch Halbpension gebucht und musste das Essen des Kindes für 3 Tage nochmals bezahlen. Auf die Buch.-bestätigg. angesprochen wurde das nochmalige Abkassieren verleugnet. Darum kann ich diesem Hotel keine Weiterempfehlung und nur 2 "Sonnen"…
helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ich empfehle es weiter trotz kleiner sind bemüht
leider ist es schon etwas renovierungsb.die zimmer sind teilweise in ordnug es ist ein sehr grosses hotel um das in schuss zu halten es ist ein famielen betrieb aber sind sehr bemüht
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war vom 29.04. bis 8.5.2023 dort, da kein Einzelzimmer frei war, habe ich zum Preis vom Einzelzimmer ein Doppelzimmer bekommen. Ich war rundum sehr zufrieden. Besonders toll war das Frühstück, mit frischen Erdbeeren, Ananas, viel Obst und auch tolle Wurstsorten. Viele Produkte vom Frühstück und Abendessen werden vom Besitzer selbst angebaut.