Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bedingte Empfehlung
Ein insgesamt gut geführtes Mittelklassehotel, das allerdings, wohl wegen der Nähe zur Innenstadt ein hohes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Die in der Beschreibung aufgeführten Parkplätze stehen kaum zur Verfügung: Es handelt sich lediglich um fünf Plätze für das ganze Hotel. Gegenüber dem Hotel liegt ein prvat geführter Parkplatz, der aber relativ teuer ist. Auch die Nacht muss durchbezahlt werden, obwohl dann der Parkplatz nicht bewacht ist. Der Zimmerservice schaute einmal vorbei. Trotz unseres Hinweises, wir…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit gutem Frühstück an der Altstadt
Ein gepflegtes Hotel am Rand der sehenswerten Altstadt von Danzig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Schön wäre es wenn das Hotel noch deutschsprachiges Infomaterial über die Stadt hätte, In anderen Sprachen Englisch, Russisch etc. vorhanden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider war es sehr laut, da in unmittelbarer Nachbarschaft ein Hostel ist. Ein Safe ist vorhanden. Minibar - nicht gekühlt - war vorhanden, wurde aber nicht berechnet. Von über 40 Fernsehsender war leider kein deutsches Programm zu empfangen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Es lohnt sich, dort zu wohnen.
Ein Stadthotel, in einer idealen Lage - in der Altstadt - und ganz in der Nähe der interessanten Baudenkmäler. Das Hotel ist stil-und liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Ein Manko ist, dass kein einziger deutscher Fernsehsender zur Verfügung steht. Das müsste doch zu ändern sein! Unser Zimmer in der obersten Etage war ruhig. Die Zimmer unserer Freunde - in der ersten und zweiten Etage waren wesentlich lauter. Das hat nachts gestört. Das Hotel würden wir wieder wählen!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danzig-eine Perle der Wiederaufbauleistungen Polen
ca 50 Fernsehprogramme, aber nicht ein einziges in deutscher Sprache Lift nur bis zur 2. Etage !Für Reisende mit Behinderung fehlt dazu ein Hinweis Gutes reichhaltiges Frühstücksangebot bei zusätzlicher Bezahlung Gute Lage zur historischen Altstadt Zimmer ohne Minibar oder zumindest kühlschränke
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtereise
wunderbar für eine Städtereise; die zimmer zur Hauptstrasse sind nachts leider etwas laut, da ein Club im Keller und die Besucher nachts vor der Tür sehr laut sind.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Romantik in der alten Heimat
Ein sehr romantisches Hotel mit gewissem Etwas! Perfekte Lage zum Ausgehen aber auch Ruhe für gemeinsame Stunden und Spaziergänge durch die wunderschöne Altstadt! Ich komme ursprünglich aus Danzig und muss sagen, dass es wirklich eine tolle Erfahrung war die Stadt mal aus dem "Touristischem" Blickwinkel zu sehen. In der Nähe des Hotels befindet sich zwar eine Discothek, jedoch ist diese wirklich kein Störfaktor um Nachts in Ruhe schlafen zu können. Dieses Hotel hat garantiert mehr als 3 Sterne…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toplage in Danzig!
Das Hotel ist wirklich klasse und perfekt für einen Stadturlaub in Danzig. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und wunderschöne Zimmer! Während unseres Aufenthaltes war Dominikanermarkt - wirklich schön. Wir haben 2x das Hotelrestaurant genutzt , welches sehr gute Speisen anbot (auch Hausmannskost und typisch polnische Küche). Das einzige Manko ist der fehlende Föhn im Bad, welches übrigens riesig war! Den Parkplatz, der durch ein großes Tor verschlossen war, haben wir gern genutzt, da ansonsten so zentral kaum…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Flair
Sympatisches Hotel ohne großes Unterhaltungs-/Wellnessangebot, das sehr zentral in der Altstadt gelegen ist. Da zwei Clubs in unmittelbarer Nähe sind, war es Nachts etwas laut (zusätzlich jedoch wegen der EM 2012). Das Restaurant bzw. die Hotelbar wurde von uns nicht genutzt, machte jedoch einen ganz guten Eindruck.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Das Beste 3 Sterne-Hotel, dass ich je gesehen habe
Wir haben uns den Spass gemacht und nach Mängeln gesucht - nichts gefunden. Die Zimmer und Bäder machen einen echt edlen Eindruck. Es war internationales Publikum dort und es wäre vielleicht nicht schlecht, neben den 40 polnischen Sendern auch internationale Fernsehsender einzuspeisen. Wer kann schon perfekt polnisch und ein bischen Nachrichten von zuhause möchte man schon sehen. Aber ansonsten die Lage einfach super, um die Ecke beginnt die Altstadt und in 15 min ist am am Bahnhof.