Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Perfektes Hotel, um Danzig zu erkunden
Ein Hotel in perfekter Lage mit sauberen Zimmern und abwechslungsreichem Frühstück. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und serviceorientiert, besonders willkommen fühlten wir uns abends vom Mitarbeiter an der Bar. Es gab kostenlose Wasserflaschen im Zimmer, die täglich erneuert wurden.
Piotr(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage mit gutem Service.
Ein sehr gut gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Der Service ist angenehm, der Empfang interessant und das Frühstücksangebot umfangreich. Mit mehr Attraktionen könnte es durchaus einen höheren Standard bieten, allerdings ist der Preis auch recht hoch.
TobiDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Schöner Kurztrip mit freundlichem Service
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer klein und etwas alt aber sauber. Rundum ein schöner Kurztrip in Danzig.

David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr gut, ist weiter zu empfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr freundliches Personal
Wir haben für drei Nächte ein schönes Hotel in der Altstadt von Danzig gesucht und haben dieses Hotel gefunden. Das Hotel ist zu Fuß vom Hauptbahnhof gut zu erreichen, so dass man kein Auto und keinen Bus in Danzig braucht. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön, schönes sauberes Bad. Im TV verschiedene deutschsprachige Sender. Wir haben in den bequemen Betten auch gut geschlafen. Die volle Punktzahl gibt es nicht, weil das WLAN wirklich sehr schlecht war. Wer darauf angewiesen ist, sollte…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zwei tolle Tage in Danzig
Ein schönes Hotel in der Danziger Altstadt, tolle Umgebung, schöner Ausblick. Innen bezaubernde Freitreppe. Überall Fotos, die die Stadt im 19. und 20. Jahrhundert zeigen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel Wolne Miasto liegt sehr zentral in der Altstadt, ideal um die wunderschöne Stadt Danzig zu erkunden. In der Nähe gibt es viele schöne Restaurants und Cafes, deshalb haben wir das Frühstücksangebot im Hotel nicht genutzt. Unser Zimmer hatte zwei Fenster zur Straße, die nächtliche Geräuschkulisse war dennoch nicht unangenehm. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet (für mich war die Matratze viel zu weich, aber das mag jeder anders empfinden). Wir hatten ein schönes Bad mit großem Duschbereich. Das…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Optimal für Städte-Tourismus
sehr schönes hotel im bereich der fußgängerzone . im und am hotel gibt es schon Restaurants. in der fußgängerzone gibt es verschiedene Restaurants.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für einen Stadtaufenthalt in Danzig
Im Zentrum von Danzig gelegen, können viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß besichtigt werden. Älteres Haus. Alles sehr gepflegt. Personal überaus bemüht. Hervorragendes Essen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel in Danzig
Gute Lage, gute Ausstattung, besonders in den Zimmern der höheren Preiskategorie. Leider hat das Personal Probleme mit Fremdsprachen.