Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein glanzvoller Blick ins frühe 20. Jahrhundert
Ein altes, stilvolles Haus im Herzen Manhattans am Fuß des Empire State Buildings mit bester Verkehrsanbindung - was will man mehr?
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Wenn Sie einen Städtetrip nach New York planen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Saubere Zimmer und Top Lage. Direkt im Zentrum von Manhatten. Einkaufsmöglochkeiten und Verpflegung gibt es überall rund ums Hotel.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
5th Avenue & bequeme Betten, was will man mehr?
Für NYC eher kleines Hotel. Im alten Stil. Super Boxspringbetten!!! Sind extrem bequem. Leider nur Muffins zum Frühstück. Kaffee war sehr gut. Direkt im Zentrum. Zu empfehlen.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral und sauber, aber laut und einfach.
Leider gab es nachts viele Geräusche im Haus. So hörten wir z. B. das Türenschließen der ganzen Etage, weil die Türen keine Gummilippen haben. Dazu kamen undefinierbare Geräusche (Heizung?). Die zentrale Lage bedingt auch eine externe Geräuschkulisse u. a. durch Sirenen von Polizei, Feuerwehr und Ambulanz. Für Gäste mit einem festen Schlaf, die ein Dach über Kopf in zentraler Lage suchen und sonst keine Ansprüche haben, könnte das Wolcott passend sein.
Mehmet(31-35)Deutschland
Kakerlake als Mitbewohner!
Wir haben eine Kakerlake im Zimmer gefunden und uns beschwert. Die Rezeption war nicht überrascht, da das Problem scheinbar bekannt ist. Der Rezeptionist war nur bemüht das Tier schnell zu verstecken. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Diesmal war das Badezimmer nicht sauber und wir haben uns erneut beschwert. Erst haben sie uns ein Raucherzimmer angeboten, da das erste Zimmer mit der Kakerlake ja auch ein Raucherzimmer war (man hat uns nie danach gefragt, ob wir in ein Raucherzimmer wollen - und da wir uns…
Martin(71+)Österreich
Ideale Lage für Besichtigung von Manhatten
Ideale Lage in Midtown unweit vom Empire Statebuilding, altes etwas abgewohntes Hotel aber mit Flair, Frühstück (Kaffee, Tee und Muffins) muß in der Lobby eingenommen werden, wenige Sitzmöglichkeiten bzw. Tische,
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel im alten Stil, günstig gelegen.
Günstig gelegenes Hotel im alten Stil. Vieles kann man zu Fuß erreichen. Etwas überladen und abgewohnt, aber sonst ganz nett.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Stadthotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Wolcott ist ein Mittelklasse-Hotel mit einem sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Ambiente (Art-Deco-Stil der 1920er). Es ist sauber und ruhig. Nehmt immer noch Euren Perso mit: In vielen Clubs und beim Kaufen von Spirituosen müsst ihr den so gut wie überall vorzeigen, auch wenn man ganz offensichtlich älter als 21 ist. Ausgehen: * Saturday Night ins Hogs & Heifers * Tagsüber/Abends im Sommer zum Pier 66/Frying Pan * Tolle RoofTop-Bar in der Nähe: 230 Fifth, ca. 500 Meter vom Hotel…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage, wenig Komfort!
Im Großen und Ganzen für einen Städtetrip schon in Ordnung, hier und da gab es Mängel hinsichtlich Sauberkeit, vor der Klimanlage hing ein Kissenbezug, der Rahmen war mit einem Badetuch verstopft. Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen, was nicht gestört hätte, wenn das Badezimmer halbwegs modern gewesen wäre. Geschlafen haben wir dennoch ganz gut. Wir hatten aus unserem Fenster auch einen super Blick auf das Empire! Toll war auch, dass es früh für alle Hotelgäste Muffins und Kaffee/Tee in der Lobby gab. Für…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel in NYC
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und somit für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Frühstück mit Muffins und Tee absolut ausreichend. Freies WiFi wäre toll gewesen, war aber nicht inclusive. Sauberkeit des Zimmers gut, bis auf Teppichboden den wir nur mit Hausschuhen und Badeschlappen betreten haben.