Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Appartments
Dieses Appartment Hotel ist wirklich spitze. Es ist sauber und hat nettes Personal. Zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen. Im Sommer gibt es ein Minus, die Zimmer haben keine Klimaanlage.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Alternative zu Standart-Business-Hotels
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und es gefällt mir nach wie vor sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral, die Gästestruktur ist sehr gemischt. Parkmöglichkeit gibt es im Karstadt-Parkhaus zum Sonderpreis. Zum Einchecken kann man vor dem Hotel kurz halten. Seinen besonderen Charme erhält das Hotel durch die individuell eingerichteten Zimmer, die alle in einer unterschiedlichen Farbe gehalten sind.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mitten in der Bamberger Altstadt
tolles, sehr individuelles Hotel mitten in der Bamberger Altstadt - immer wieder gerne! Super Erreichbarkeit und trotzdem ruhig

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Voll empfehlenswert
Schöne Unterkunft mitten in der Fußgängerzone, sauber und gepflegt - den Preis absolut wert und voll empfehlenswert!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel in Bamberg
Diese Hotel entspricht komplett seiner Beschreibung. Ich würde dieses Hotel / Wohnappartment jedem sofort weiter empfehlen. Klein und schnuckelig. Ideal für ein Wochenendtrip nach Bamberg. In kaum 5Minuten zu Fuß befindet man sich mitten in der Stadt. Kleiner Minus Punkt - die Tiefgarage befindet sich nicht direkt am Hotel!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Stadthotel inmitten Bamberg´s
Das Hotel im allgemeinem ist sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr guter Zustand. Zimmer sind Farben zugeordnet. Große Zimmer! Inklusive Frühstücksbuffet und Wlan. Einziger Minuspunkt keine Parkplätze weit und breit. Die ganze Innenstadt ist meist für Anwohner ausgelegt und wenn nicht Anwohner dann muss man den Parkautomaten gut füttern!. Zwar weiste uns das Hotel auf eine Parkgarage hin, aber leider ist unser Auto zu hoch, so daß wir nicht herein pasten. Und die würde dann noch 6€ pro Tag…
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schade
wir waren bereits zum 2. Mal in der Wohnbar. Zimmer / Bad und Frühstücksraum wirkten sehr gepflegt und sauber. Leider haben wir eine stark frequentierte Zeit zum Frühstücken erwischt. Es war sehr laut und unruhig in dem kleinen Raum. Desweiteren ist anscheinend ab sofort keine Kartenzahlung für "Privat-Reisende" mehr möglich. Selbst die EC-Karte wollte die Dame nicht aktzeptieren und bat uns doch bitte zum nächsten Automaten zu gehen. Erst beim Hinweis, "es stand davon nicht in der…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit besonderem Ambiente
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Einziger Minuspunkt : sehr hellhörig ! Besonders nachts viel Unruhe durch "Nachtschwärmer"
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleines aber sehr feines Hotel inmitten der Sadt
Sehr individuell und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wunderbarem Frühstücksangebot. Dort wird der O-Saft wirklich noch frisch ausgepresst!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzreise mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist für eine Städtereise ok. Die Zimmer sind groß und teilweise mit einer Kochmöglichkeit ausgestattet. Es liegt in einer Seitenstraße und es ist nachts ruhig. Morgens sehr frequentiert. Aber das Frühstück ist leider alles andere als schmackhaft. Die Wurst hatte ihre besten Tage hinter sich, was nicht nur von uns bemerkt wurde. Es roch schon aus der Glasvitrine heraus. Wir mussten dann auf abgepackte Portionen ausweichen. Fazit: Für eine Kurzreise in Ordnung. Außerhalb frühstücken, es gibt genug…