Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Juwel!
Wir haben im Oktober einen wunderbaren Kurzurlaub im Wöscherhof verleben dürfen. Selten haben wir in einem Hotel ein so hilfsbereites und freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Der Wöscherhof ist ein liebenswert geführtes Hotel, im kleinen beschaulichen Ort Uderns. Das Hotel ist eingebettet in eine malerische und wunderschöne Landschaft, Natur pur! Das Essen ist hervorragend und wird liebevoll serviert. Ein phantastisches Produkt an dem es nichts zu verbessern gibt.
KONA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Kurztrip
Das Hotel besticht durch seinen schönen Wellnessbreich sowie dem Außen- und Innenbecken. Zudem liegt das Hotel zentral, um vom Hotel aus seine Wanderwege zu starten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Erholsame Tage im Wöscherhof
Wir waren nun schon zum 2. mal im Wöscherhof und werden sicherlich wieder dort Urlaub machen. Hier gibt es alles um einen entspannten Urlaub zu geniesen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad und Aussenpool ist sehr schön. Mit dem Essen waren wir wieder sehr zufrieden. Es war immer sehr lecker und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und der Empfang war sehr herzlich. Hier kommt man immer gerne wieder. Die kleine Wanderung mit dem Chef des Hauses war auch sehr nett. Einfach PERFEKT!

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
SUPER WELLNESSTAGE
Das Hotel Wöscherhof hatten wir für einen kurzen Erholungs-/Wellnessurlaub aufgrund der tollen Wellnessausstattung und Preisleistungsverhältnisses ausgesucht. Der Saunabereich ist komplett neu und wirklich sehr liebevoll gestaltet und vom technischen Stand top. Es gibt verschiedene Ruheräume... besser aber noch bei Sonnenschein die Liegen am Pool draußen bei Pool mit Blick auf die verschneiten Berge. Check-In & Check-Out top. Auch der Chef selbst erkundigt sich nach dem Wohlergehen seiner Gäste. Zur…
Gitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit schönem Innen- und Außenpool, neuer Saunalandschaft, schöne Zimmer und gute Betten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Dame von der Rezeption. Das Essen ist für eine Halbpension im 4Sterne-Segment in Ordnung. Gute Erreichbarkeit mit öffentl. Verkehrsmittel - gute Lage für Ausflüge und Nähe zum Golfplatz (ca. 5 Autominuten). Gutes Preis/Leistungsverhältnis!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luft nach oben.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Grosses Hallen und Freibad mit gepflegten Garten. Beim Service vermisste man teilweise die Herzlichkeit.Das Frühstücksbuffet war gut,allerdings wurden die Eierspeisen nicht frisch zubereitet.Auch die Auswahl, der nicht immer frischen Brötchen, war auf vier bis fünf Sorten begrenzt.Das Mittagsbuffet,mit grosser Auswahl an Kuchen, war sehr gut. Beim Abendmenue war das Salatbuffet die ganze Woche bis auf 2,3-Änderungen gleich. Dreimal Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen,na…
schupp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wunderbare Tage
Ich habe meinen Geburtstag in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Der ganze Aufenthalt war ein wahrer Genuss…und ich wurde wirklich von Kopf bis Fuß verwöhnt und sogar noch beschenkt. Traumhafter Wellnessbereich, sagenhafte Küche, unglaublich freundlicher Service und ein tolles Zimmer. Ein besonderes Dankeschön an die Besitzer für die zahlreichen Aufmerksamkeiten, das tolle Team und Stefanie von der Spaabteilung. Die Anwendungen waren wirklich spitze. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tiroler Gastlichkeit mit modernen Flair
Ein Hotel zum Wohlfühlen , überzeugt mit bodenständiger Küche von ausgezeichneter Qualität und gutem Angebot. Moderne , große Zimmer in denen man sich gerne aufhält, Bad hat eine angenehme Größe. Sauberkeit in allen Bereichen . Wenn man das Hotel betritt , fühlt man sich willkommen.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals macht das Flair in diesem Hotel aus. Der Juniorchef hat ein gute Händchen für seine Gäste.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100% Zufrieden
Wunderschönes und gepflegtes Hotel in guter Lage, super freundliches Personal, sehr bemüht den Gast 100% zufrieden zustellen. Kommen jedenfalls wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kommen gerne wieder!
Wir durften einige schöne Tage verbringen. Ein überaus freundliches Servicepersonal hat uns den Urlaub begleitet. Die Kritiken der Küche die ich im Vorfeld gelesen habe, decken sich nicht mit unserem Urlaub 07/2014! Gut "asiatisch" könnte ich kritisieren aber ich bin eh kein Freund dieser Kochkunst und es gab auch nur einmal in den 10 Tagen asiatisch. Die heimische Küche hat viel zu bieten.