Birgit(46-50)Deutschland
Sofort wieder
Das Essen ist phantastisch und der Spa Bereich phänomenal! Ich hatte die beste Pediküre aller Zeiten!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rund um zufrieden
Wir haben zwei Nächte zum Wellnessen im Wöscherhof verbracht. Waren schon in einigen Wellnesshotels und der Wöscherhof ist tatsächlich das 1. Hotel, in das wir gerne wiederkommen, weil einfach rundum alles gepasst hat: Herzlicher Empfang, gut ausgestattete Zimmer, toller Saunabereich mit Getränken und Früchtesnacks, schöner, großer Innen- und Außenpool, leckeres Essen, freundliches Personal (besonders hervorzuheben ist "Barbie", eine der Servicekräfte im Restaurant) und gutes Massageangebot. Es ist alles…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Der Wöscherhof ist außerordentlich gut gepflegt und sämtliches Inventar sehr hochwertig und durchdacht. Das Hotel liegt in Uderns nach Süd-Westen hin an einer großen Wiese; ansonsten eingebunden in das Dorf. Wir hatten tolles Wetter mit viel Sonne, aber um diese Jahreszeit liegt das Hotel ab ca. 15.30 Uhr im Schatten. Die Mitarbeiter und auch der Chef sind sehr zuvorkommend und freundlich.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hier Urlauben wir immer wieder gern, Sommer+Winter
Sehr gute Gastgeber, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, moderner Alpen-Style, eigener Skibus-Shuttle
Martina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel im Zillertal mit netten Gastgebern!
Top-Hotel mit super Service und netten und sehr zuvorkommenden Gastgebern. Vielen Dank nochmals für den tollen Urlaub!
Julian(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Service ist top. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Absolut empfehlenswert.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Niedliches Hotel mit Charme
Sehr schönes hotel im allgemeinen, vor allem das nette Personal ist hervorzuheben! Es war wirklich ein toller Abschluss des Abends an der Bar
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seit Jahren ein Traum ......
Mit dem Jahr der Eröffnung sind wir Stammgäste und jedes Jahr fühlen wie uns auf's Neue sehr wohl. Super abwechslungsreiche Verpflegung, nettes Personal, Wohlfühlklima, geräumige, moderne Zimmer und ein sehr schönes Haus mit Indoor- und Outdoor-Pool. Ob im Winter als alpine Skiläufer oder im Frühjahr zum Wandern - wir kommen gerne wieder und können das Haus mit der familiären Atmosphäre nur empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit kulinarischen Köstlichkeiten
Spitzen Hotel!!! Sehr sauber, toller Wellnessbereich mit 4 Saunen, Hallenbad und Freibad. Sehr gemischtes Puplikum, jede Altersschicht vorhanden. Sauna ist erst ab 14 Uhr eingeschaltet. Wird aber auf Wunsch gerne vorher aufgeheizt. Es gibt nichts, was nicht machbar wäre. Das Wohl des Gastes steht an erster Stelle. Da spürt man vom Empfang bis zum Zimmerservice.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier ist der Gast willkommen!!
Wir wurden vom ersten Ankommen an umsorgt und verwöhnt. Jedes Anliegen wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ganz besonders ist hier der Shuttle-Service zum Skigebiet zu erwähnen! Als kleine Anregung, Salatbüffett ansprechender bzw. abwechslungsreicher. Wir kommen ganz sicher gerne wieder!