Roland(36-40)Deutschland
Sehr gastfreundliches Hotel
Wir waren bereits zweimal im Wöscherhof und beide Male hat es uns sehr gut gefallen. Besitzer und Personal sind sehr nett, so dass man sich gleich wohlfühlt. Die Zimmer sind völlig ausreichend und das Essen sehr gut. Sowohl das Frühstück als auch die Nachmittagsjause und erst recht das Abendessen. Wir hatten beim ersten Mal tolles, heisses Wetter und haben den Aussenpool genossen (schöner Blick in die Berge). Beim 2. Mal hat es leider viel geregnet, doch dafür konnten wir den Wellnessbereich ausnutzen. Insgesamt 2…
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es auf alle Fälle
Die Freundlichkeit der Besitzer und des ganzen Teams. Enttäuschung gab es nach 7maligem Aufenthalt noch nie. Es war wieder alles ganz super!
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel vom Feinsten!
Ausstattung des Hotels, Freundlichkeit des gesamten Personals, die tolle Küche! Alles hat zu einem erholsamen Urlaub beigetragen, an den wir noch lange denken. Wir kommen wieder!

Volker(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel ab der ersten Minute
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, nicht zu groß, super Essen, toller Wellnessbereich und In- und Outdoor-Pool, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer
Victoria(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Echt super
Alles super. Personal echt freundlich. Putzfrauen sehr ordentlich,und nett, Essen supaaaaa. Pool Landschaft sauber und echt schön.Alles was mann sich vorstellen kann echt super Hotel 100% entpfehlenswert!!!!!!!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super erholsamer Urlaub
super Umgebung, tolles Personal, klasse Service. unglaubliche Saunalandschaft, gutes Essen, einfach nur toll
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Die Zimmer und das Bad sind wunderschön. Es gibt ein schönes Hallebad und einen Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich. Das Abendessen war super.
Hubert Franz(61-65)Deutschland
Rundum ein sehr gutes Hotell passt einfach alles ,
Das Hotel ist Rundum top da fehlt es an überhaupt nix . Kann man nur jedem weiter empfelen. Unser nächster Urlaub ist mit Sicherheit wieder im Wöscherhof.
Sonja(26-30)Deutschland
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt, traumhaft
Zum Anlass unseres 1. Hochzeitstages haben wir im Wöscherhof ein "Day Spa" gebucht. Als wir ankamen wurden wir sofort an unseren mit Rosenblättern gedeckten Frühstückstisch gebracht. Anschließend wurden wir durch das ganze Hotel geführt und als Überraschung bekamen wir für den ganzen Tag eine Suite zur Verfügung gestellt, welche auch ganz toll Dekoriert wurde. Das Highlight am Abend war das 5-Gänge- Menü, welches wir an einem mit Stuhlhussen überzogenen Tisch einnehmen durften. Es war wirklich ein Service auf ganz…
Wolfram(56-60)Deutschland
Schön und gerne wieder.
Super-Sonne hat alles in den Schatten gestellt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Danke für die gute Betreuung.