Matthias Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Haus in Vorderen Zillertal
Tolle, gepflegte Atmosphäre, sehr netter Service, sehr gutes Essen, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, grosser Innen/Aussen-Pool/Wellness-Bereich mit Massage und diversen Saunen
Günter und Bruni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel,das Essen,Personal es war perfekt!
Ein wunderbares Hotel mit einzigartigem Tiroler Charm. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt . Das ganze Team ist wirklich sehr nett und feundlich. Besonders gut hat uns der Pool und Saunadorf gefallen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wellnesshotel im Zillertal
Schöne Familiäre Atmosphäre. Super Lage. Ein schönes Wellnesshotel. Auch das Essen ließ keine Wünsche übrig. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Em(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wohlfühleffekt
Wir waren zum ersten Mal imHotel Wöscherhof und es ist wie Heimkommen . Freundlicher Empfang , vertraute Gastlichkeit und erstklassiger Service . Hier stimmen die Kleinigkeiten . Das Essen ist großartig , vom Frühstück bis zum Abendessen unglaublich lecker was die Küche serviert ( zuhause bitte auf die Waage stellen ) Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend . Das Frühstück bot eine Riesen Auswahl auch an regionalen Produkten. Die Omeletts , Rühreier etc. würden wurden frisch und nach Wunsch…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub bei Freunden
Das Hotel und seine Gastgeber bietet alles, was ein 4,5 Sterne Hotel bieten muss. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Inhaber ist klasse und spiegelt sich ebenso im Personal wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
EINFACH NUR EMPFEHLENSWERT!
Wunderschönes Hotel, mit hervorragendem Personal! Es blieb hier kein Wunsch offen! Der Wellnessbereich ist ein Traum, zur Erholung der Hammer!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Hotel mit Top-Küche
Tolles Hotel mit fantastischer Küche, an der nichts auszusetzen war. Geschmacklich hervorragend und der Service sehr nett. Shuttle-Service hat immer super geklappt, nochmals danke an Mario. Die Zimmer waren sehr sauber, alleinig als Vorschlag für etwas "Lichtempfindliche" ist anzumerken: die Vorhänge sind leider nicht verdunkelnd, so dass man bereits um 6 Uhr wach war. Für die Sommermonate wäre das für mich, für einen erneuten Besuch, mit ausschlaggebend, denn ich brauche es im Zimmer dunkel. Der Wellness-Bereich…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Superwoche im Wöscherhof
Perfektes und gemütliches Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich, sehr guter Küche, vorbildliches und freundliches Personal und einem zuvorkommenden Gästeservice.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Entspannter Wellnessaufenthalt im Wöscherhof
Wir waren nun schon zum 3. mal im Hotel Wöscherhof in Uderns. Das Essen (Frühstücksbuffet/Mittagsjause/Abendessen) sind hervorragend. Hier ist ist wirklich für jeden was dabei und es schmeckt alles hervorragend. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Hier fühlt man sich rundum wohl und bestens versorgt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und dann aber ein Suite zum gleichen Preis bekommen (was uns natürlich sehr gefreut hatte). Der Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad/Außenpool lädt zum entspannen ein…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Danke an den Wöscherhof für die schönen Tage
Wir haben uns super wohl gefühlt, wir waren 6 Frauen und der Wöscherhof hat uns unser Frauen Wochenende gerettet. Das Personal in diesem Haus ist super freundlich, wir waren hier nicht zum letzten mal, das nächste Jahr haben wir sofort wieder gebucht. Ein super Service alles nur vom feinsten und super sauber. Wir wurden immer wieder von neuem überrascht Danke dafür bis bald. Karin aus München